Al “Ceravolo” solo un punto a testa: 1-1 tra Catanzaro e Benevento

catanzaro bn

Allo stadio “Nicola Ceravolo”, termina 1-1 tra Catanzaro e Benevento, gara valevole per la venticinquesima giornata del girone C. Cinque i minuti di ritardo, in segno di solidarietà verso la società Foggia Calcio. Decisione comunicata tramite nota, dall'ufficio stampa della Lega Pro. Primo tempo. Benevento subito velenoso con Marotta che, di destro, prova a sorprendere Grandi che si salva in angolo. Al 4' Ciciretti per Melara a servire Del Pinto, ma la conclusione del centrocampista dei sanniti, viene intercettata dalla difesa avversaria. Al 28' Catanzaro in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Agnello lasciato solo, di testa insacca alle spalle dell'incolpevole Gori. Prova a reagire la Strega su calcio di punizione battuto da De Falco: cross al centro, Marotta non riesce ad approfittare. Secondo tempo. Al 56' Ciciretti ci prova direttamente su calcio di punizione dai trentacinque metri, Grandi è bravo a respingere. Al 68' gran gol di Melara che firma il pareggio del Benevento. All'83' De Falco sfiora il raddoppio: servito da Raimondi, il suo tiro termina di poco a lato. L'undici di Auteri cerca in tutti i modi di ribaltare il risultato senza fortuna. Nel finale, occasione per Cissè, che di testa spedisce fuori. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara.

CATANZARO   1
Grandi; Calvarese, Orchi, Ricci, Squillace; Bernardi, Maita, Agnello, Mancuso (84' Olivera); Agodirin (78' Caruso), Razzitti.
A disp.: Scuffia, Bacillari, Caselli, Firenze, Foresta, Fulco, Garufi, Vitale.
All. Alessandro Erra

BENEVENTO   1
Gori; Padella, Lucioni, Mucciante; Melara, De Falco, Del Pinto, Lopez (64' Campagnacci); Ciciretti (83' Pezzi), Cissè, Marotta (73' Raimondi).
A disp.: Piscitelli, Troiani, Mazzarani, Vitiello, Angiulli, Petrone.

RECUPERO: 0' pt - 3' st

SPETTATORI: paganti 975,  abbonati 782, ospiti 121. Incasso complessivo 14179 euro