Casertana-Lecce finisce 1-1

2015 2016Tutto invariato lì in cima alla classifica: pareggio anche nel secondo big match della giornata ed identico il punteggio di 1-1. Davanti a circa 4000 spettatori (20 provenienti da Lecce) i falchetti passano in vantaggio dopo 11 minuti con il solito De Angelis che riesce a mettere in rete appostandosi sul secondo palo. Poche le emozioni del primo tempo nel quale gli ospiti non hanno mostrato una vera reazione, ad eccezione del palo colpito sul finire da Marano. Ripresa con ritmi leggermente più alti e pareggio raggiunto da Surraco che batte Gragnaniello chiudendo un triangolo con Moscardelli al 57'. Fino alla fine da segnalare solo due cose: l'infortunio ad un'assistente di linea con gioco fermo una decina di minuti e la sostituzione di entrambi gli assistenti con dirigenti e all'ultimo respiro, la bella parata di Perucchini su Mancosu.