Coppa Italia Lega Pro, il Benevento ribalta il risultato ai danni del Melfi e si concede il turno successivo

cisse melfi

Allo stadio comunale “C. Vigorito”, è il Benevento a concedersi il passaggio del turno successivo di Coppa Italia di Lega Pro, grazie al risultato positivo di 4-1 contro il Melfi. La prima azione degna di nota arriva da parte del Melfi: al 12' Innocenti ci prova dalla distanza, tiro centrale, para Piscitelli senza problemi. Al 28' gli ospiti passano in vantaggio con Veratti che realizza il gol dell' 1-0. Al 35' conclusione vincente del Benevento: Cissè mette in rete il gol del pari, spiazzando l'estremo difensore gialloverde. I sanniti passano in vantaggio con Di Molfetta al 60' del secondo tempo. La terza rete giallorossa arriva dopo quattro minuti di gioco, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Cissè insacca alle spalle di Gagliardini. Ciciretti, direttamente su calcio di punizione, al 73' mette a segno il quarto e decisivo gol per i padroni di casa. Dopo 3' minuti di recupero, arriva il triplice fischio del direttore di gara.