Benevento, testa ai Play Off

Vittoria fondamentale quella del Lecce, che ieri sera ha battuto 1-0 il Brescia nel big match di Serie B. Dopo la prima frazione di gioco a reti bianche, nella ripresa, dopo l'espulsione di Sabelli è invece arrivato il gol-vittoria di Tabanelli con una conclusione ravvicinata a dieci minuti dal novantesimo, conclusione arrivata, però, in netto fuorigioco. All'ultimo respiro, altro pasticciaccio in area dei salentini con Torregrossa mess giù nettamente in area. Grosse proteste degli ospiti con espulsione anche del tecnico Corini. Lo stesso Torregrossa, pochi minuti prima, si era divorato il colpo del pareggio mettendo a lato solo davanti a Vigorito. La gara dei ieri sera, ha dimostrato ancora una volta che anche in B è necessario l'aiuto del Var agli arbitri che troppe volte, quest'anno, hanno condizionato l'esito delle partite. Con questo successo i pugliesi agganciano in classifica proprio la squadra lombarda: entrambe le squadre occupano attualmente le due piazze che garantiscono la promozione diretta, con cinque punti di margine sul Palermo terzo e 7 sul Benevento quarto ma i salentini hanno una gara in più.