Serie B, play-off: il Benevento vola in semifinale

Allo stadio “C.Vigorito”, il Benevento vince i preliminari contro lo Spezia con il risultato di 2 a 1. La Strega passa il turno e accede alla semifinale, dove affronterà la formazione del Perugia, il 27 la sfida di andata e il 30 quella del ritorno. La gara. Prima del match viene osservato un minuto di silenzio in memoria l’ex arbitro internazionale ed attuale Responsabile della CAN B, Stefano Farina, per la scomparsa prematura.

Dopo 3' di gioco, ospiti subito pericolosi con Vignali che mette i brividi alla difesa giallorossa. Al 14' il Benevento reclama un gol sulla conclusione di Lopez, dove Chichizola sembra parare oltre la linea. Al 19' viene atterrato in area Eramo, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Chichizola ipnotizza Ceravolo. La belva giallorossa si fa perdonare e, dopo tre minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa la mette dentro. Strega scatenata con Puscas che due minuti più tardi raddoppia portando il risultato sul 2 a 0. Nella ripresa i bianchi accorciano le distanze con il neo entrato Nenè che dalla distanza insacca alle spalle di Cragno. Dopo 3' di recupero, il sogno continua …