Benevento Ko: i tre punti vanno al Brescia

Nella 36^ giornata del campionato di serie B, allo stadio “M. Rigamonti”, tra Brescia e Benevento termina 1 a 0.

La gara. Il Brescia passa in vantaggio dopo otto minuti, grazie alla sfortunata autorete di capitan Lucioni, che devia di testa nella propria porta, un calcio d'angolo a rientrare. La reazione del Benevento arriva al 31' con Melara, servito al limite dell'area da Ceravolo, tira debolmente tra le braccia di Minelli.

Al 34' occasionissima per i padroni di casa con Caracciolo che approfitta di un rinvio sbagliato di Lucioni e, dai 30 metri di prima, colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa il Benevento cambia assetto tattico e, al 54' Viola, dalla bandierina, crossa al centro per Falco che di sinistro spara alto. La Strega cerca il pari con Cissè ma il suo sinistro termina fuori. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Brescia sorride, mentre il Benevento colleziona il suo secondo ko di fila.

BRESCIA (3-5-2)
Minelli; Calabresi, Blanchard, Romagna; Untersee, Bisoli, Crociata (44' Lancini), Martinelli, Coly; Ferrante (81' Prce), Caracciolo.
A disp. Arcari, Pinzi, Camara, Ndoj, Mauri, Vassallo, Modic.
All. Gigi Cagni
A disp.

BENEVENTO (3-4-3)
Cragno; Camporese, Lucioni, Pezzi (46' Cissè); Venuti, Del Pinto (70' Buzzegoli), Viola, Lopez; Falco, Ceravolo, Melara (76' Puscas).
A disp. Alastra, Padella, Chibsah, De Falco, Eramo, Matera.
All. Marco Baroni

ARBITRO: Aleandro Di Paolo di Avezzano
ASSISTENTI: Pietro Dei Giudici di Latina e Alfonso D'Apice di Parma
IV UOMO: Davide Miele di Torino

RETI: 8' Lucioni aut,
ANGOLI: Bs 5 - Bn 4
AMMONITI: 30' Del Pinto (Bn), 43' Caracciolo (Bs), 60' Coly (Bs), 75' Blanchard (Bs), 86' Minelli (Bs)
FALLI COMMESSI: Bs 17 - Bn 19
FUORIGIOCO: Bs 3 - Bn 2
RECUPERO: 3' pt - 3' st