Derby di rigore al Vigorito: 1-1 tra Benevento-Salernitana

Nella 29^ giornata del campionato di Serie B, il derby del Vigorito termina in parità e con due rigori. 1-1 tra Benevento e Salernitana. La gara. La prima occasione è per gli ospiti con il tiro di Coda dalla distanza, Cragno non si lascia sorprendere e devia in angolo. Non si fa attendere la risposta della Strega che arriva al 9' con Camporese che colpisce il palo.

Al 34' la Salernitana passa in vantaggio su calcio di rigore per fallo in area di Pezzi. Dagli undici metri Coda non sbaglia. Allo scadere della prima frazione di gioco, occasionissima per i giallorossi prima con Cissè, poi con Ceravolo che impatta contro il portiere avversario. Nella ripresa il Benevento prova ad agguantare il pari con Ciciretti ma il tiro del fantasista è di facile presa per Gomis. Al 67' viene annullato un gol di Ceravolo per fuorigioco. Al 87' la Strega trova il pari su rigore, dal dischetto Ceravolo insacca alle spalle dell'estremo difensore granata per il definitivo 1-1.

BENEVENTO (4-3-2-1):    1
Cragno; Venuti (82' Viola), Camporese, Lucioni, Pezzi (57' Lopez); Del Pinto (46' Falco), Chibsah, Buzzegoli; Ciciretti, Cissé; Ceravolo.
A disp. Gori, Bagadur, Gyamfi, Melara, Matera, Pajac.
All: Marco Baroni

SALERNITANA (4-3-3):   1
Gomis; Perico, Tuia, Bernardini, Bittante; Minala, Odjer, Busellato; Improta (60' Sprocati), Coda, Zito (74' Ronaldo).
A disp. Terracciano, Schiavi, Luiz Felipe, Della Rocca, Donnarumma, Rosina, Joao Silva.
All: Alberto Bollini

ARBITRO: Luigi Nasca di Bari
ASSISTENTI: Enrico Caliari di Legnago e Antonino Santoro di Catania
IV UOMO: Marco Piccinini di Forlì

RETI: 34' Coda (S) rig, 87' Ceravolo (B) rig,
ANGOLI: Bn 10 - Sa 6
AMMONITI: 23' Improta (S), 60' Busellato (S), 76'n Lopez (B), 80' Bernardini (S), 81' Venuti (B)
ESPULSO: 38' Odjer (S),
FALLI COMMESSI: Bn 11 - Sa 14
FUORIGIOCO: Bn 2 - Sa 1
RECUPERO: 1' pt - 3' st

SPETTATORI: 9.993