Porte stregate al “Menti”: 0-0 tra Vicenza e Benevento

stadio vicenzaNella 16^ giornata del campionato cadetto, Vicenza e Benevento termina con il risultato di 0-0. La gara. Primi venti minuti abbastanza vivaci per entrambe le squadre. Il Benevento si rende pericoloso con Ceravolo, ben servito da Ciciretti, ma la difesa è attenta e spazza via. Prima della mezz'ora di gioco, il Vicenza sfiora il vantaggio con Giacomelli che colpisce

in pieno il palo, sul rimpallo Bellomo spara alto sulla traversa. Gli uomini di Baroni provano a reagire con un diagonale di Ciciretti, ma l'estremo difensore biancorosso respinge e mette fuori. Si chiude la prima frazione di gioco con la Strega che soffre nel finale. Secondo tempo. Nella seconda frazione di gioco, il Vicenza parte subito in attacco con Raicevic che inciampa sulla palla e commette fallo su Lucioni. I padroni di casa cercano il vantaggio in tutti i modi. Sfortunato Ciciretti che non inquadra lo specchio della porta. Al 67' ancora un legno per il Vicenza: l'incornata precisa di Bellomo trova l'incrocio dei pali. Buzzegoli mette i brividi sfiorando di poco la traversa, risponde il Vicenza con Raicevic che manda alto. Nel finale calano i ritmi di gioco. Dopo 4' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara.

VICENZA (4-1-4-1)  0
Benussi; Pucino, Adejo, Esposito, D’Elia; Urso; Orlando (62' Siega), Signori, Bellomo, Giacomelli (71' Galano); Raicevic (83' Cernigoi).
A disp. Vigorito, Zaccardo, Bogdan, Zivkov, Rizzo, Fabinho.
All. Pierpaolo Bisoli

BENEVENTO (4-2-3-1)   0
Cragno; Venuti, Lucioni, Padella, Lopez; Chibsah, Buzzegoli (89' Camporese); Jakimovski (46' De Falco), Ciciretti, Falco; Ceravolo (71' Puscas).
A disp. Gori, Pezzi, Gyamfi, Pajac, Melara, Bagadur.
All. Marco Baroni

ARBITRO: Daniele Minelli di Varese
ASSISTENTI: Tarcisio Villa di Rimini e Francesco Disalvo di Barletta
IV UOMO: Antonio Giuia di Pisa

RETI:
ANGOLI: Vc 2 - BN 4
AMMONITI: 18' Lopez (B), 42' Bellomo (V), 56' Ceravolo (B), 66' Giacomelli (V),77' Urso (V)
FALLI COMMESSI: Vc 6 - Bn 17
FUORIGIOCO: Vc 3 - Bn 2

RECUPERO: 3' pt - 4' st