Con sofferenza ma tre punti in carniere: 1-0 contro il Foggia

Partita non bellissima da parte dei giallorossi che si sono fatti irretire dagli avversari pur mantenendo un maggior possesso palla ma, al termine del primo tempo, le occasioni migliori sono state per gli ospiti. Al Foggia mancavano i due centrali titolari e l'allenatore ha optato per una difesa a cinque che non ha lasciato sbocchi agli attaccanti sanniti i cui centrocamp isti, stasera, hanno anche sbagliato molti passaggi tentando palle filtranti negli spazi chiusi. Forse le partite ravvicinate stanno cominciando a farsi sentire nelle gambe di qualcuno. La ripresa ha visto un Benevento più voglioso e determinato che è riuscito a passare in vantaggio al 55' con un gran gol di Lanini al termine di una azione veloce tra Pinato ed Improta. Poi pian piano, il Foggia è venuto fuori e ha messo in grossa difficoltà i giallorossi che però hanno tenuto pur soffrendo. Ora tutti alla finistre in attesa della sfida tra Juve Stabia e Casertana.

94'- Ci prova Di Noia, palla fuori
QUATTRO DI RECUPERO
86'- Esce Pinato per Viscardi
83'- Dentro Di Noia e Gagliano per Silvestro e Schenetti
79'- Cartellino giallo per Millico e Ciano
72'- Tiro di Riccardi che esce di poco
71'- Ammonito Pinato
63'- Subito ammonito Marotta
62'- Dentro Marotta e Carfora per Bolsius e Lanini
57'- Dentro Ciano per Ciciretti - AMMONITO Salines
55'- GOOOOOOLLLLLLL - LA NI NI - Pianato lancia Improta che serve Lanini che porta in vantaggio i giallorossi
48'- Angolo di Ciciretti, colpo di testa di Berra, Perina respinge con i piedi
46'- Si ricomincia senza cambi
45'+1- Angolo Foggia, colpo di testa di Salines che va fuori
DUE DI RECUPERO
39'- Angolo Foggia, ancora angolo dall'altra parte. Fallo in attacco
36'- Quitno angolo di Ciciretti, palla troppo lunga
30'- Cross di Improta, Simonetti di testa mette altissimo
27'- Quarto angolo di Ciciretti, Santaniello allontana
17'- Angolo di Ciciretti, palla in fallo laterale dall'altra parte
13'- Ci prova Millico, Paleari la spinge sul palo poi respinge in angolo sul secondo tentativo di Santaniello
11'- Esce Odjer entra Marino nel Foggia
10'- Si fa male Odjer che esce dal campo
4'- Angolo Benevento di Ciciretti, ancora angolo dall'altra parte. Nulla di fatto
1'- Partiti con il bn da sx a dx e calcio d'inizio del Foggia
Minuto di raccoglimento per Giovanni Mariani.
Operazioni preliminari in corso per questa 29^ giornata
BENEVENTO (3-4-3):
Paleari (C); Berra, Terranova, Capellini; Improta, Nardi, Pinato (86' Viscardi), Simonetti; (62' Carfora), Lanini (62' Marotta), Ciciretti (57' Ciano).
A disp. Nunziante, Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Karic, Kubica, Ciano, Ferrante, Agazzi, Rillo, Starita, Talia.
All. Gaetano Auteri.

FOGGIA (3-5-2):
Perina; Papazov, Riccardi, Salines; Silvestro (83' Di Noia), Tascone (71' Rolando), Odjer (11' Marino), Schenetti (83' Gagliano), Vezzoni; Santaniello, Millico.
A disp. De Simone, Nobile, Castaldi, Tenkorang, Martini, Tonin, Antonacci, Manneh, Brancato.
All. Mirko Cudini.

ARBITRO: Roberto Lovison di Padova.
ASSISTENTI: Davide Conti di Seregno e Michele Decorato di Cosenza.
IV UOMO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco.

RETI: 55' Lanini (B)
ANGOLI: Bn 7 - Fg 7
AMMONITI: 57' Salines (F), 63' Marotta (B), 71' Pinato (B), 79' Ciano (B), 79' Millico (F)
FALLI COMMESSI: Bn 14 - Fg 10
FUORIGIOCO: Bn 0 - Fg 2
RECUPERO: 2' pt - 4' st