Annichilito il Pescara. Al Vigorito finisce 2-1

Cristian Bucchi ha preparato molto bene la gara contro il Pescara e alla fine i suoi ragazzi hanno avuto ragione degli avversari arrivati al Vigorito troppo rinunciatari e completamente votati alla difesa del pareggio. Due legni colpiti e un rigore sbagliato hanno, ancor più, legittimato la vittoria dei padroni di casa. Prosegue il grande momento del Benevento, imbattuto da cinque gare con la vittoria di oggi al Vigorito sul Pescara. Pescara che è una diretta concorrente per la corsa ai play off o, addirittura, per qualcosa di più. Se proprio vogliamo trovare qualcosa che non è andata per il verso giusto stasera, possiamo individuarlo nei tantissimi, troppi, errori in fase di disimpegno e nel passaggio anche semplice al compagno. Sta diventando una costante delle ultime gare e lì Bucchi dovrà continuare a lavorare.

94'- Ammonito Caldirola. TRIPLICE FISCHIO - VITTORIA FONDAMENTALE E MERITATA PER GLI UOMINI DI BUCCHI. PESCARA NON PERVENUTO AL VIGORITO
90'- QUATTRO di recupero
88'- Esce Coda, entra Del Pinto
86'- Allontanato anche Pillon. GOL GOL GOL BENEVENTO - VOLTA con un colpo di testa batte Fiorillo
81'- Botta dal limite di Coda che si stampa sul palo alla destra di Fiorillo
79'- Ammonito Campagnaro
77'- Melegoni al posto di Ciofani e Asencio al posto di Bandinelli
71'- Altro cambio Pescara: Campagnaro al posto di Monachello
70'- Miracolo di Fiorillo che riesce a mettere in angolo un colpo di test ravvicinato di Coda
68'- Allontanato Bucchi dalla panchina
67'- GOL PESCARA - Mancuso evita il fuorigioco e batte Montipò per il pareggio del Pescara
61'- Ammonito Crisetig
60'- Coda serve Insigne che cincischia e spreca la ghiottissima occasione. Entra Viola al posto di Buonaiuto
57'- Errore in uscita da parte di Coda che permette il servizio per Mancuso che sterza e tira, facile Montipò
55'- Cambio Pillon: Capone entra al posto di Marras
50'- Traversa scheggiata da parte di Buonaiuto che colpisce di testa un servizio di Letizia
RIPRESA senza cambi

RIPOSO DOPO 2' DI RECUPERO
44'- GOL GOL GOL - Ancora lui MASSIMO CODA - Da fuori area un tiro di destro che non lascia scampo a Fiorillo
41'- Ribaltamento di fronte, Coda serve Letizia che si accentra e tira, palla di poco fuori
40'- Mancuso penetra in area, viene servito ma non riesce ad agganciare
35'- La gara continua a farla il Benevento, il Pecsra per ora non pervenuto
25'- Calcio di rigore per il Benevento per un netto fallo di mano in area di Ciofani. Sulla palla va come al solito Massimo Coda he colpisce in modo lento ed anche troppo largo, peccato
20'- Tiro a giro di Insigne che sfiora l'incrocio alla destra di Fiorillo
7'- Angolo Pescara, la palla finisce fuori area per il bolide di Crecco che colpisce Letizia che resta a terra
3'- Bandinelli mette sul secondo palo per Coda che si allunga ma non ci arriva per un soffio
2'- Ci prova subito Insigne con il suo sinstro a giro, la palla esce