Benevento corsaro a Verona: tripletta di Coda per lo 0-3

(1 Vota)

Massimo Coda, con la sua tripletta, espugna il Bentegodi e fa consolidare il quarto posto al Benevento. Vittoria meritata per gli uomini di Bucchi che con un gol sul finire del primo tempo, un gol ad inizio ripresa, hanno ammutolito la squadra di Grosso sostituito in campo da Carretta per via della squalifica. Bucchi alla vigilia aveva detto che voleva una squadra sbarazzina e votata all'attacco e così è stato fin quando la squadra non è passata sul doppio vantaggio e poi si è ritirata nella propria metà campo a difesa del risultato. Poco incisivi gli avversari e troppo accademici nei loro tentativi di perforazione della difesa sannita. Avrebbero voluto entrare in porta con tutta la palla ma poche volte ci sono riusciti fino a subire il terzo gol sull'ennesima ripartenza, questa volta con Buonaiuto, atterrato in area. Viola concede a Coda l'occasione del riscatto da calcio di rigore e il Massimo nostrano, stavolta non sbaglia come all'andata quando tentò un debole cucchiaio abbrancato facilmente da Silvestri. Ora ci mettiamo seduti sulla sponda del fiume ad aspettare...

FINITA
94'- RIGORE per il Benevento per atterramento di Buonaiuto. Sulla palla Coda: GOL GOL GOL
90'- CINQUE di recupero
87'- Coda per Tello che entra in area e tira, Silvestri in angolo
81'- Contropiede Benevento con Armenteros che libera al tiro Tello, troppo alto
77'- Esce Zaccagni, entra Henderson
70'- Costretto ad uscire Bandinelli, al suo posto Buonaiuto. Entra anche Laribi al posto di Lee
68'- Ammonito Ricci
66'- Ammonito Pazzini
61'- Entra Di Gaudio per Matos
58'- Si libera bene Faraoni al limite destro dell'area e tira, palla di poco fuori
55'- Tello al posto di Del Pinto
49'- Pazzini di destro, palla alta
47'- GOL GOL GOL - Ancora Coda su servizio di Armenteros, in sospetto fuorigioco, batte ancora Silvestri
RIPRESA con Letizia al posto di Improta - PARTITI
45'- GOL GOL GOL - MASSIMO CODAAAAAA su servizio di Bandinelli e non controllo di Armenteros, la palla a Coda che brucia Silvestri
39'- Occasione Verona, Danzi sul secondo palo per Pazzini che mette alto di testa
37'- Viola per Coda che prende il palo ma era sta fischiato il fuorigioco. Ammonito Del Pinto
33'- Gran giocata di Ricci sulla destra poi tiro di sinistro che esce di poco
29'- Terzo angolo Verona, Zaccagni al centro, para Montipò
26'- Ammonito Danzi
24'- Angolo Benevento di Viola, libera Lee
23'- Il Benevento preferisce abbassarsi e giocare sulle ripartenze ma si è poco precisi nelle giocate a centrocampo.
13'- Doppia, ghiotta occasone per il Benevento. Nella prima Armenteros si fa respingere da Silvestri in uscita, nella seconda, la respinta del portiere arriva sul sinistro di Ricci che con la porta aperta mette fuori
12'- Il Benevento si è abbassato e il Verona ha preso campo.
7'- Prova il tiro a giro Coda, la palla esce sul secondo palo
3'- Angolo Verona, batte Zaccagni libera la difesa sannita
Benevento in maglia bianca che batte il calcio di inizio giocando da dx verso sinistra - PARTITI
Tutto pronto con l'arbitro Nasca che guida i due schieramenti
I "panchinari" si stanno accomondando al posto loro riservato. Si attende l'uscita dal tunnel delle due squadre
Scontro forse da ultima spiaggia per le ambizioni di promozione diretta per entrambe le squadre.