Il Benevento comincia a girare, espugnato Ascoli con un perentorio 0-2

Gara perentoria quella disputata dal Benevento al Del Duca di Ascoli. Due reti a zero e poco da recriminare per gli avversari che hanno giocato bene i primi 15 minuti poi sono stati sopraffatti con le reti di Sau ed Insigne. Caserta stravolge le carte in avvio e schiera la sua squadra con un 4-3-3 senza una punta vera di sfondamento. Sia Sau che Insigne lo hanno ripagato ampiamente con la conferma di Foulon che ha messo lo zampino in entrambi i gol. Ripresa con il baricentro arretrato a difesa del risultato e anche lasciando il pallino in mano agli avversari, il Benevento ha sofferto poco ed è stato ugualmente pericoloso sfiorando più volte il terzo gol.

FINISCE QUI
90'- SEI DI RECUPERO
87'- Sbaglia il terzo gol il Benevento che con una ripartenza ha portato 4 uomini in area, alla fine non riesce a chiudere Tello
86'- Ammoniti Calò e Tello
83'- Ammonito Dionisi
80'- Ammonito Vokic
78'- Ammonito Buchel
76'- Castorani al posto di Baschirotto
72'- Lapadula per Sau, Vokic per Ionita, Brignola per Insigne
66'- Terzo angolo Ascoli di Maistro, palla fuori
64'- Maistro per Saric e Felicioli per D'Orazio
60'- Tello al posto di Acampora
55'- Elia al posto di Letizia con Improta che scala a fare il terzino
48'- Angolo Benevento, Glik di tacco, palla fuori
46'- Inizia la ripresa con Iliev al posto di Fabbrini e Collocolo al posto di Caligara - Sbubito ammonito Saric
RIPOSO
45'- TRE di recupero
38'- Ammonito Ionita
31'- Ammonito Barba
25'- GOL GOL GOL - Splendida azione corale Acampora- Improta, Foulon, palla al centro dove arriva Insigne che non sbaglia.
23'- Ammonito Acampora
20'- Punizione di Calò che impegna a terra Leali in una difficle parata
18'- Vicino al raddoppio il Benevento con un colpo di testa ancora di Sau che esce di poco
15'- GOL BENEVENTO - Lancio lungo per Sau, si libera del difensore e batte Leali
11'- Angolo Ascoli che sta guadagnando campo, secondo angolo. Buchel al centro, rinvia la difesa beneventana
6'- Prima occasione Benevento, Sau in profondità, serve allindietro Acampora che da buona posizione mette a lato
1'- Partiti col calcio d'avvio dei padroni di casa
Squadre in campo per le operazioni preliminari con il Benevento che sceglie il campo e giostrerà da destra a sinistra in questo primo tempo.
Fabio Caserta rinuncia ad un vero numero 9 e schiera Sau con ai lati Improta ed Insigne.
Benevento in scena oggi al Del Duca di Ascoli Piceno contro una formazione che viaggia a punteggio pieno.

IL TABELLINO
ASCOLI: (4-3-1-2):
Leali; Baschirotto (76' Castorani), Botteghin, Avlonitis, D'Orazio (84' Felicioli); Saric (64' Maistro), Buchel, Caligara (46' Collocolo); Fabbrini (46' Iliev); Bidaoui, Dionisi.
A disp. Guarna, Tavcar, Quaranta, Donis, Spendlhofer, Eramo, De Paoli.
All. Andrea Sottil

BENEVENTO: (4-3-3)
Paleari; Letizia (55' Elia), Glik, Barba, Foulon; Acampora (60' Tello), Calò, Ionita (72' Vokic); Improta, Sau (72' Lapadula), Insigne (72' Brignola).
A disp. Manfredini, Basit, Vogliacco, Di Serio, Moncini, Viviani, Talia.
All. Fabio Caserta

ARBITRO: Eugenio Abbattista di Molfetta.
ASSISTENTI: Luigi Lanotte di Barletta e Gaertano Massara di Reggio Calabria.
IV UOMO: Claudio Petrella di Viterbo.
VAR: Juan Luca Sacchi di Macerata.
A-VAR: Francesco Fiore di Barletta.

RETI: 15' Sau (B), 25' Insigne (B)
ANGOLI: Ap 3 - Bn 3
AMMONITI: 23' Acampora (B), 31' Barba (B), 38' Ionita (B), 46' Saric (A), 78' Buchel (A), 80' Vokic (B), 83' Dionisi (B), 86' Calò (B), 86' Tello (B), 94' Felicioli (A)
FALLI COMMESSI: Ap 20 - Bn 17
FUORIGIOCO: Ap 3 - Bn 0
RECUPERO: 3' pt - 6' st