Stampa questa pagina

Benevento-Lecce, uno zero a zero quasi meritato

Bel calcio al Vigorito tra il Benevento e il Lecce che forse avrebbe meritato qualcosa in più. Più organizzata la squadra salentina che ha messo spesso in difficoltà i giallorossi soprattutto in avvio di entrambi i tempi. Pian piano il Benevento è riuscito a prendere le misure e a contenere le sfuriate degli avversari e a creare qualche azione da gol. Il centrocampo a due stasera è riuscito a fare poco filtro e la difesa ha ballato parecchio sulle incursioni degli avversari mentre in avanti Moncini non è stato capace di tenere palla e far salire i suoi compagni. A nostro avviso non si può prescindere da un controcampo a tre e da una punta centrale per fare gol a questo Benevento disegnato da Fabio Caserta.

FINISCE QUI
94'- Colpo di testa di Improta che non riesce ad inquadrare la porta
90'- CINQUE DI RECUPERO
88'- Si divora il gol Improta che stava tirando a botta sicura ma Gabriel la sfiora e lo fa sbagliare
83'- Dentro Olivieri per Di Mariano nel Lecce
79'- Ammonito Bjorkengren. Esce Gargiulo per Helgason
76'- Esce Calò per Vokic
71'- Dentro Paganini e Bjorkengren per Strefezza e Majier
69'- Va in rete Improta, tutto inutile per fuorigioco di Sau
68'- Dentro Tello e Brignola per Ionita e Insigne
64'- Perde palla Improta, tiro micidiale di Strefezza che incoccia il palo
59'- Da calcio d'angolo palla a Foulon che tira ma Gallo riesce a respingere
57'- Doppio cambio Benevento: Sau e Acampora per Moncini ed Elia
52'- Paleari salva il risultato su tiro di Hjulmand, palla in angolo
50'- L'arbitro torna sui suoi passi, Calò aveva respinto di petto
49'- Rigore per il Lecce fischiato dall'arbitro che va a guardare al monitor
47'- Ammnito Letizia
46'- Inizia la ripresa con Calabresi al posto di Gendrey
RIPOSO
45'- UN MINUTO DI RECUPERO
43'- Ammonito Majer
41'- Elia si libera sulla sinistra, tira di destro ma mette alto, tutto inutile c'era fuorigioco
34'- Gabriel riesce ad anticipare di un soffio Improta che si era presentato sotto rete
28'- Grande parata di Gabriel su tentativo di autorete di Lucioni che era riuscito ad anticipare Moncini
26'- Secondo angolo Benevento, batte ancora Calò, respinge la difesa salentina
17'- Angolo Benevento, Gabriel abbranca la palla messa in area da Calò
13'- Terzo angolo Lecce, rinvia la difesa sannita che è sotto pressione
9'- Timida replica del Benevento con un colpo di testa di Elia che va fuori
7'- Preme il Lecce e Di Mariano si crea un'altra occasione deviata da Paleari su Strefezza che mette fuori
3'- Foulon salva il risultato riuscendo a deviare un tiro di Coda che si era involato davanti a Paleari