Stampa questa pagina

A fatica ma sono arrivati i tre punti: 4-3 allìAlessandria

Fabio Caserta riesce a portare a casa i primi tre punti della stagione dopo una gara rocambolesca contro i grigi dell'Alessandria che sono stati capaci di portarsi due volte in vantaggio ma si sono sempre fatti raggiungere. Pronti via e già al 6' gli ospiti sbloccano il risultato con un bello scavetto di Corazza. Al 20' i giallorossi hanno l'occasione per il pari dal dischetto ma Insigne si fa ipnotizzare da Pisseri. Il Var fa ripetere la battuta perchè il portiere si è mosso in anticipo e stavolta il 19 beneventano non sbaglia ed è 1-1. Nel finale di primo tempo ancora Corazza porta avanti i grigi, poi è 2-2 con l'autorete di Parodi sul cross di Improta. La ripresa vede scatenarsi il Benevento che si porta in vantaggio per la prima volta col mancino di Foulon al 48' poi, 7' più tardi, lo imita Improta che sigla il poker che vale il 4-2. Ancora l'onnipresente Corazza riapre la gara su rigore all'83' ma il tempo è poco anche con i sei di recupero assegnati dall'arbitro. In questa squadra occorre immediatamente registrare la difesa e limitare gli errori pacchiani dei singoli. La riprova domenica a Parma.

96'- Ammonito Parodi - FINISCE QUI
90' SEI DI RECUPERO
89'- Ammonito Acampora
87'- Cambi Benevento, fuori Ionita e Insigne, dentro Masciangelo e Vokic. Per l'Alessandria esce Ba , entra Giorno
85'- Dentro Marconi e fuori Chiarello per l'Alessandria
83'- GOL ALESSANDRIA DI Corazza
81'- Rigore Alessandria che l'arbitro conferma dopo essere andato al Var.
74'- Fuori Elia, dentro Acampora
71'- Ammonito Elia
65'- Dentro Moncini per Sau
60'- Cambi Alessandria, esce Mustacchio per Pierozzi, fuori Arrighini per Palombi e Benedetti per Mora
59'- Bella parata di Paleari che riesce a mandare in angolo.
55'- GOL GOL GOL BENEVENTO - Improta dalla sinistra, incrocio perfetto sul secondo palo.
48'- GOL GOL GOL BENEVENTO - Sau lanciato in area difende il pallone e lo serve indietro per Foulon che tira di sinistro, deviazione di Musacchio e palla in rete
46'- Pastina costretto ad uscire, al suo posto Barba. Si riparte
TRE DI RECUPERO
45'- GOL BENEVENTO - Parodi mette dentro la sua porta un servizio di Improta per Sau
40'- GOL ALESSANDRIA - Palla da angolo, spizzata di Arrighini, Corazza sul secondo palo insacca
38'- Sau manda alle stelle un vero e proprio rigore in movimento
37'- Traversa piena colpita da Ionita
34'- Ammonito anche Improta
33'- Ammonito Ba per l'ennesimo fallo su Calò
23'- Il Var richiama l'arbitro che comanda la ripetizione del rigore perche il portiere si è mosso in anticipo. GOL GOL GOL - Stavolta Insigne non sbaglia
21'- Insigne calcia ma ribatte Pisseri
20'- Rigore per il Benevento
16'- Servizio di Elia sul secondo palo dove arriva Improta con un attimo di ritardo
14'- Ammonito Benedetti per fallo su Improta
9'- Reagisce il Benevento, Pastina serve in profondità Insigne che batte di sinistro, attento Pisseri sul primo palo.
6'- GOL ALESSANDRIA - Chiarello mette palla per Corazza che si infila tra i due centrali e con una palombella supera Paleari
1'- Comincia la gara
Letizia sceglie la parte destra del campo e quindi il Benevento giostrerà da destra a sinistra nel primo tempo
Serata di inizio della stagione 2021-2022. Squadre schierate in campo davanti a circa 3.000 spettatori.

BENEVENTO (4-2-3-1):
Paleari; Letizia, Glik, Pastina (46' Barba), Foulon; Ionita (87' Masciangelo), Calò; Elia (74' Acampora), Insigne (87' Vokic), Improta; Sau (65' Moncini).
A disp. Manfredini, Basit, Kragl, Vogliacco, Di Serio, Talia, Sanogo.

All. Fabio Caserta.

ALESSANDRIA (3-4-3):
Pisseri; Benedetti (60' Mora), Di Gennaro, Parodi; Mustacchio (60' Pierozzi), Casarini, Ba (87' Giorno), Beghetto; Chiarello (85' Marconi), Corazza, Arrighini (60' Palombi).
A disp. Crisanto, Russo, Orlando, Speranza, Ghiozzi, Kolaj, Celesia.

All. Moreno Longo.

ARBITRO: Marco Di Bello di Brindisi.
ASSISTENTI: Marco Scatragli di Arezzo e Dario Garzelli di Livorno.
IV UOMO: Luigi Carella di Bari.
VAR: Federico Dionis de' l'Aquila.
A-VAR: Matteo Bottegoni di Terni.

RETI: 6' Corazza (A), 23' Insigne (B) rig., 40' Corazza (A), Parodi (A) aut., 48' Foulon (B), 55' Improta (B), 83' Corazza (A) rig.
ANGOLI: Bn 0 - Al 0
AMMONITI: 15' Benedetti (A), 33' Ba (A), 34' Improta (B), 71' Elia (B), 89' Acampora (B), 96' Parodi (A)
FALLI COMMESSI: Bn 9 - Al 12
FUORIGIOCO: Bn 2 - Al 3
RECUPERO: 3' pt - 6' st