Benevento, a Pordenone un punto che muove la classifica

Pareggio in casa del Pordenone per la truppa di Inzaghi che specie nel secondo tempo ce l'ha messa tutta pur di portare a casa i 3 punti. Esordio dal primo minuto per Oliver Kragl che bagna il suo debutto al 12' con il suo micidiale sinistro che dal vertice destro dell'area non lascia scampo a Di Gregorio. Pian piano cresce il Pordenone alla ricerca del pareggio e lo coglie con una specialità della casa al 40': palla da calcio d'angolo e imperioso colpo di testa dell'ex Michele Camporese che non lascia scampo a Montipò. Quinta rete da calcio da fermo per la truppa di Tesser in questo inizio di campionato. Nella ripresa il Benevento pigia sull'acceleratore e confezione alcune potenziali azioni da gol: 3 con Massimo Coda, 1 ancora con Kragl ma i Ramarri con cedono e nel finale mostrano di accontenatrsi del punto. Inzaghi e i suoi avrebbero voluto continuare la marcia trionfale ma un punto a Pordenone non è da scartare anche se dietro hanno vinto Ascoli ed Empoli.

95'- Un minuto in più ma finisce qui
90'- 4 minuti di recupero
89'- Punizione di Kragl, respinge in area Strizzolo
86'- Girata di Coda, la palla esce alta sulla trasversale
84'- Ammonito Strizzolo
81'- Ammonito Hetemaj
74'- Dentro Hetemaj al posto di Tello
71'- Ultimo cambio di Tesser, esce Mazzocco, entra Gavazzi
66'- Entra Sau al posto di Armenteros
58'- Cross di Kragl, colpo di tacco di Coda, para centralmente Di Gregorio
56'- Doppio cambio: Strizzolo per Churria e Insigne per Del Pinto
55'- Tiro di Churria, risponde Montipò in presa bassa
53'- Gran giocata di Coda, tiro di destro che Di Gregorio respinge con i pugni
50'- Esce Pobega ed entra Pasa
49'- Ammonito Chiaretti
46'- VIA ALLA RIPRESA SENZA CAMBI
RIPOSO
45'- 1' di recupero
40'- GOL PORDENONE - Palla di Burrai da angolo e colpo di testa di Camporese che batte Montipò
38'- Ammonito Maggio
35'- Ancora Kragl dal limite, stavolta para Di Gregorio
29'- Tiro da lontanissimo di Churria, Montipò senza problemi
23'- Ammonito Monachello per fallo su Cardirola
18'- Ammonito Almici
12'- GOL GOL GOL - Fugge sulla destra Maggio, serve in profondità Oliver Kragl che con il suo sinistro non perdona
10'- Angolo Benevento di Letizia, respinge la difesa del Pordenone
4'- Angolo Pordenone, batte Burrai, respinge la difesa
1'- PARTITI
Benevento in maglia azzurra che batterà il calcio d'avvio giocando da destra verso sinistra

PORDENONE (4-3-1-2):    1
Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Mazzocco (71' Gavazzi), Burrai, Pobega (50' Pasa); Chiaretti; Monachello, Churria (56' Strizzolo).
A disp. Jurczak, Bassoli, Semenzato, Stefani, Vogliacco, Zanon, Misuraca, Zammarini, Candellone.
All. Attilio Tesser

BENEVENTO (4-4-2):    1
Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Tello (74' Hetemaj), Del Pinto (56' Insigne), Viola, Kragl; Coda, Armenteros (66' Sau).
A disp. Manfredini, Gori, Gyamfi, Tuia, Basit, Sanogo, Vokic, Improta, Di Serio.
All. Filippo Inzaghi

ARBITRO: Marco Serra di Torino
ASSISTENTI: Niccolo Pagliardini di Arezzo e Andrea Tardino di Milano
IV UOMO: Giovanni Ayroldi di Molfetta

RETI: 12' Kragl (B), 40' Camporese (P)
ANGOLI: Pn 5 - Bn 3
AMMONITI: 18' Almici (P), 23' Monachello (P), 38' Maggio (B), 49' Chiaretti (P), 81' Hetemaj (B), 84' Strizzolo (P)
FALLI COMMESSI: Pn 20 - Bn 21
FUORIGIOCO: Pn 1 - Bn 1