Benevento, c'è la terza sconfitta consecutiva: 2-3 con lo Spezia

PH: LaPresse PH: LaPresse

Cristian Bucchi, secondo i tifosi beneventani ne combina un'altra delle sue: sbaglia quasi sempre i cambi in corsa e non sa leggere le partite. Questa l'accusa principale alla quale il tecnico risponderà che la sua squadra non meritava la sconfitta che non ci sarebbe stata se Coda non avesse sbagliato il secondo rigore della stagione. Chi avrà ragione? Vedremo come la prenderà la dirigenza e se gli rinnoverà la fiducia, cosa di cui non dubitiamo. Ma ormai il rapporto con i tifosi si è troppo logorato e difficilmente si riuscirà a ricomporlo: oggi toglie Antei invece di Volta già ammonito, toglie un centrocampista per un attaccante e si "rompe" anche con Viola che chiedeva di entrare in campo. Sarà una lunga serata in casa giallorossa anche per mettere freno alle contestazioni che potrebbero rompere definitivamente il giocattolo.

90'- CINQUE di recupero
89'- Ammonito Okereke
88'- GOL GOL GOL - Armenteros si destreggia in area e batte Lamanna
85'- De Francesco al posto di Ricci
84'- Espulso Volta
83'- Fuori Da Cruz, dentro Pierini
76'- Cambio Spezia, Maggiore al posto di Bartolomei
72'- Ammonito Mora
70'- Dentro Buonaiuto al posto di Improta e Di Chiara al posto di Antei
67'- GOL SPEZIA - Okereke di sinistro fulmina Montipò
65'- Improta vicino al pareggio, la palla si alza di poco
64'- GOL SPEZIA - Da Cruz di destro fulmina Montipò
63'- Cambia Bucchi: Armenterso al posto di Bandinelli
62'- Ammonito Volta
56'- Si libera sulla sinistra Coda che calcia, palla deviata in angolo
52'- Punizione dal limite dell'area, batte Crisetig, sulla barriera
49'- Sulla palla Coda che anche stavolta sbaglia mandando la palla in curva
48'- Angolo di Insigne, atterrato Caldirola, calcio di rigore.
RIPRESA iniziata senza cambi
45'- Senza recupero si va al riposo.
43'- Bolide da fuori di Letizia, Lamanna riesce a mettere in angolo
40'- Ammonito Caldirola
39'- Ammnito Ricci per fallo su Bandinelli
36'- Colpo di testa di Coda su cross di Insigne, la palla tocca il palo e esce sul sondo
34'- GOL GOL GOL - Pareggio immediato del Benevento con Insigne che raccoglie a centro area una palla respinta da Lamanna su tiro di Coda.
32'- Ricci sulla palla, RETE
31'- RIGORE SPEZIA per un'uscita di Montipò su Okereke. Portiere ammonito.
30'- Nulla cambia al Vigorito, Spezia molto raccolto, difficile per il Benevento riuscire a sfondare
19'- Contropiede Spezia, Da Cruz protegge palla e si ritaglia lo spazio per calciare, palla rimpallata che giunge tra le mani di Montipò
15'- La gara la fa il Benevento, gioca di rimessa lo Spezia ma sini ad ora i giallorossi hanno guadagnato solo 4 angoli
7'- Batte la punizione Insigne e sfiora il palo alla destra di Lamanna
6'- Terzi si fa anticipare da Insigne ed è costretto a commettere fallo. Ammonito
1'- Partito alla grande il Benevento. Doppia respinta di Lamanna su tiro di Tello e poi, sulla respinta, su Improta. Palla in angolo
PARTITI
Preliminari effettuati. Benevento da dx a sx in questo primo tempo.
Palla d'avvio dello Spezia Calcio​

BENEVENTO (3-5-2):    2
Montipò; Volta, Antei (70' Di Chiara), Caldirola; Letizia, Tello, Crisetig, Bandinelli (63' Armenteros), Improta (70' Buonaiuto); Coda, Insigne.
A disp.: Gori, Zagari, Del Pinto, Viola, Maggio, Gyamfi, F. Ricci, Asencio, Vokic.
All.: Cristian Bucchi.

SPEZIA (4-3-3):    3
Lamanna; De Col, Terzi, Ligi, Augello; Bartolomei (76' Maggiore), Ricci (85' De Francesco), Mora; Da Cruz (83' Pierini), Okereke, Vignali.
A disp.: Manfredini, Barone, Brero, Crivello, Galabinov.
All.: Pasquale Marino.

ARBITRO: Antonio Giua di Olbia
ASSISTENTI: Pasquale Cangiano di Napoli e Andrea Capone di Palermo
IV UOMO: Mario Vigile di Cosenza

RETI: 32' Ricci (S) rig., 34' Insigne (B), 64' Da Cruz (S), 67' Okereke (S), 88' Armenteros (B)
ANGOLI: Bn 9- Sp 5
AMMONITI: 6' Terzi (S), 39' Ricci (S), 40'- Caldirola (B), 62' Volta (B), 72' Mora (S), 89' Okereke (S)
ESPULSO:   84' Volta (B)
FALLI COMMESSI: Bn 17 - Sp 13
FUORIGIOCO: Bn 0 - Sp 1