Il Pescara annichilisce il Benevento e vola in testa alla classifica

Il Benevento non è riuscito e non ha saputo sfatare il tabù dell'Adriatico di Pescara incappando in una sconfitta netta, al di là del risultato, sia a livello di gioco che di motivazioni. "Salutate la capolista" urlavano i tifosi locali a fine partita e lo hanno fatto a ben ragione. I giallorossi, se possibile, hanno giocato peggio dello scontro con il Foggia: senza idee, senza corsa, senza cattiveria, in tutte le zone del campo. Emblematico il secondo gol del Pescara: Machin riceve palla a centro area circondato da ben sette giallorossi che lo hanno guardato tirare. Ha ragione Bucchi quando dice che bisogna lavorare e lavorare tanto per poter decidere lo zoccolo duro ma continuando con questa gestione fatta di continui cambi di uomini nei reparti e di continui cambi di modulo, di tempo ce ne vorrà parecchio, speriamo solo che non sia troppo tardi.

GARA FINITA
92'- Dentro Cocco per Mancuso
90'- CINQUE di recupero
85'- Brugman si divora il 3-1 a due passi dalla porta
81'- Kanoutè al posto di Marras
74'- Ammonito Fiorillo per perdita di tempo
73'- Fuori Monachello per Perrotta. Colpo di testa di Coda, Fiorillo respinge a fatica
70'- Ammonito Volta
69'- Giallo per Memushaj. Esce Viola per Coda
64'- Buonaiuto al posto di Improta
62'- Ammonito Nocerino. Dentro Insigne al posto di Ricci
55'- Ammonito Del Grosso per fallo su Ricci
53'- GOL PESCARA - Machin batte Puggioni con un destro preciso sul secondo palo
51'- GOL GOL GOL - Viola, una pennellata su punizione che batte Fiorillo
47'- Il gioco è ricominciato come era finito il primo tempo, Pescara in avanti che batte il quinto angolo della giornata
RIPRESA con gli stessi 22 in campo
45'+1- Ammonito Di Chiara
45'- Quattro minuti di recupero
41'- Non veemente la reazione giallorossa, troppi uomini in difficoltà in questo primo tempo.
37'- Puggioni mette in angolo su colpo di testa di Campagnaro, dal quarto angolo COLPO DI TESTA DI MANCUSO E STAVOLTA PUGGIONI NON CI ARRIVA.
35'- Punizione di Memushaj, palla altissima
30'- Palo di Marras con un colpo di tacco sotto misura, Puggioni immobile
25'- Ha preso più campo il Pescara che è riuscito a guadagnare un paio di punizioni nei pressi dell'area ma nulla di più
17'- Se ne va Monachello sulla destra, giunge sul fondo e mette indietro per Mancuso che tira debolmente e centralmente, para Puggioni
14'- Si è giocato poco fino ad ora, gioco interrotto prima per un infortunio a Gravillon e poi per un altro a Monachello
7'- Squadre a specchio che si studiano per ora senza marcare azioni significative in attacco
Primo tempo con il Benevento da destra a sinistra e calcio d'avvio del Pescara. PARTITI
Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo accolte dai circa 1.500 tifosi giallorossi presenti all'Adriatico.

PESCARA (4 – 3 – 3)   2
Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Machin, Brugman, Memushaj; Marras (81' Kanoutè), Monachello (73' Perrotta), Mancuso (92' Cocco).
A disp. Kastrati, Farelli, Ciofani, Elizalde, Fornasier, Scalera, Crecco, Melegoni, Palazzi, Del Sole.
All. Bepi Pillon

BENEVENTO (4 – 3 – 3)   1
Puggioni; Maggio, Volta, Antei, Di Chiara; Tello, Viola (69' Coda), Nocerino; Ricci (62' Insigne), Asencio, Improta (64' Buonaiuto).
A disp. Montipò, Gori, Billong, Letizia, Gyanfi, Sparandeo, Del Pinto, Bandinelli, Volpicelli, Goddard.
All. Cristian Bucchi

ARBITRO: Niccolò Baroni di Firenze
ASSISTENTI: Pasquale Cangiano di Napoli e Gamal Mokhtar di Lecco
IV UOMO: Ermanno Feliciani di Teramo

RETI: 37' Mancuso (P), 51' Viola (B), 53' Machin (P)
ANGOLI: Pe 5 - Bn 1
AMMONITI: 45'+1 Di Chiara (B), 55' Del Grosso (P), 62' Nocerino (B), 69' Memushaj (P), 70' Volta (B), 74' Fiorillo (P)
FALLI COMMESSI: Pe 15 - Bn 18
FUORIGIOCO: Pe 0 - Bn 0
RECUPERO: 4' pt - 5' st