Asencio castiga il Cittadella: al Tombolato termina 0-1 per la Strega

Nella 5^ giornata del campionato di Serie B, allo stadio Tombolato termina 0-1 tra Cittadella e Benevento grazie alla rete giallorossa di Asencio che regala i tre punti alla Strega.

La gara. Prima frazione di gioco abbastanza equilibrata. Partenza positiva per i padroni di casa che provano a sorprendere gli ospiti con un tiro da fuori area di Iori ma la sua conclusione termina fuori di qualche metro. Prova a rispondere il Benevento, prima con Di Chiara che manda alto sulla traversa, poi con Insigne dal limite, ma il suo tiro viene intercettato e spazzato via dalla difesa granata. La Strega continua a pressare e al 37' trova il gol del vantaggio con Asencio che, ben servito da Insigne, insacca nell'angolino basso. Nel secondo tempo nessun cambio per i due tecnici, si riparte con le formazioni iniziali. Giallorossi subito pericolosi sempre con il solito Asencio che fa partire una bordata da fuori area ma questa volta Paleari non si lascia sorprendere. Il Cittadella cerca il pari con Iori, provvidenziale Puggioni che salva il risultato. Nel finale viene allontanato dalla panchina mr Venturato per proteste. Dopo 6' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara. Bottino pieno e vittoria importante per l'undici di mr Bucchi.

94'- Ammoniti Tello e Asencio. Prolungato di un minuto il recupero
91'- Doppio angolo Benevento, sul secondo messo giù in area Improta, proteste Benevento stavolta
90'- Cinque di recupero
88'- Puggioni salva il vanataggio su un tiro a botta sicura di Settembrini
80'- Espulso Ventura per proteste. Esce Buonaiuto, entra Ricci
78'- Proteste Cittadella per un presunto calcio di rigore, l'arbitro non fa una piega
72'- Bandinelli a rilevare Del Pinto
69'- Doppio cambio Venturato: dentro Branca e Settembrini al posto di Pasa e Proia
65'- Puggioni mette in angolo un forte tiro di iori, dalla battuta un tiro cross che Puggioni mette ancora in angolo.
64'- Vicino al raddoppio il Benevento: Buonaiuto serve in area Asencio, colpo di testa a botta sicura, Paleari tiene a galla i l Cittadella
61'- Cambio Benevento: Improta per Insigne
60'- Cambio Cittadella, Finotto per Malcore.
ntra in area ma viene contrato in angolo59'- Ubriacante azione giallorossa iniziata a sinistra e conclusa sulla destra da Asencio che e
56'- Buonaiuto si destreggia al limite e serve Asencio, bordata che il portiere riesce a respingere
54'- Secondo angolo Cittadella di una partita che diventa sempre più nervosa. Nervosismo che coinvolge anche le panchine
49'- Drudi in contatto con Volta in area, il centrale sannita resta a terra e viene accompagnato a bordo campo
RIPRESA iniziata senza cambi

44'- Un minuto al termine del primo tempo che finirà senza recupero
40'- Ammonito Siega del Cittadella che sta intensificando l'agonismo
37'- GOOOOLLLLL - Insigne scappa sulla destra e serve Asencio che controlla e mette la palla nell'angolino basso alla sinistra del portiere
35'- Ancora Buonaiuto, palla allontanta dalla difesa
34'- Angolo Benevento di Buonaiuto, palla al limite, Tello di destro, ancora angolo
30'- Gara molto tattica, giocata con agonismo ma ancora carente di penetrazioni significative
21'- Discesa sulla sinistra di Di Chiara che giunto al limite fa partire una bordata di sinstro che va alta sulla trasversale
19'- Primo angolo della partita, è del Cittadella con Proia che impatta ma non inquadra la porta
18'- Gara equilibrata senza vere e peroprie occasioni da rete per le due contentendi
9'- Dopo un possesso palla maggiore del Cittadella, c'è una lunga azione d'attacco dei giallorossi con varie percussioni che si conclude con un fallo commesso nel tentativo di rovesciata di Buonaiuto
3'- Sinistro da fuori di Manuel Iori, la palla esce larga abbondantemente