bn messina 071   bn messina 079   bn messina 088   bn messina 098   bn messina 120
bn messina 218 bn messina 225 bn messina 226 bn messina 230 bn messina 232
bn messina 234 bn messina 240   bn messina 241   bn messina 244   bn messina 248
bn messina 249 bn messina 252 bn messina 256 bn messina 259 bn messina 269

COMMENTO

Allo stadio C. Vigorito, termina con il risultato di 0-0, la gara tra Benevento e Messina, valevole per il recupero della prima giornata del campionato di Lega Pro, girone C. Calcio d'inizio affidato alla squadra di casa. La gara: Al 7' il Messina prova ad impensierire Piscitelli con un tiro dalla distanza di Cocuzza, ma la sfera termina di poco a lato. Al 23' corner per i giallorossi: dalla bandierina Bianco per la testa di Cissè che spedisce fuori. Al 47' del secondo tempo, occasione per il Benevento con Cissè che colpisce clamorosamente il palo. Al 76' tiro dalla distanza di Mazzeo, devia in angolo Berardi. Nel finale cartellino rosso per due calciatori: l'arbitro manda negli spogliatoi il giallorosso Cissè e l'estremo difensore del Messina Berardi, per comportamento scorretto in campo. Dopo 5' di recupero, più 4' per gioco fermo, arriva il triplice fischio del direttore di gara.

Sonia Iacoviello

TABELLINO
BENEVENTO   0
Piscitelli, Troiani, Bonifazi, Padella, Luciioni, Vitiello (77' Cruciani), Di Molfetta (65' Campagnacci), Marano, Cissè, Mazzeo, Bianco (59' Pezzi).
A disp. Calvaruso, Mazzarani, Ciciretti, Porcaro, Som, De Falco, Del Pinto.
All. Loreno Cassia

MESSINA   0
Berardi, Frabotta, De Vito, Bramati (56' Barilaro), Martinelli, Palumbo, Fornito, Giorgione, Cocuzza, Padulano (73' Tavares), Biondo (60' Russo).
A disp. Addario, Fusca, Longo, Barraco, Bossa.
All. Arturo Di Napoli

ARBITRO: Vito Mastrodonato di Molfetta
ASSISTENTI: Antonello Mangino di Roma1 - Riccardo Fabbro di Roma 2

ANGOLI: 5 a 4 per il Messina
AMMONITI: Marano al 45+1 e Cissè all'89' (B) - Fornito 16', Frabotta 45'+2, Russo 65', Martinelli 94' (M)
ESPULSI: Cissè e Berardi al 95'
FALLI COMMESSI: 27 il Bn - 18 il Me
FUORIGIOCO: 2 per parte
SPETTATORI: Paganti 865, Abbonati 1.665
RECUPERO: 4' pt - 5' st