17-18-Benevento-Bologna 2^ and

bn bo 1 bn bo 2 bn bo 3 bn bo 4 bn bo 5
bn bo 6 bn bo 7 bn bo 8 bn bo 9 bn bo 10
bn bo 11 bn bo 12 bn bo donsah bn bo nuovo striscione curva sud bn bo tifosi ospiti

(Foto: LaPresse)

GOL ANNULLATO DOPO L'INTERVENTO DEL VAR PER FUORIGIOCO DI LUCIONI
98'- GOOOOLLLLLLLLL - LICIONI batte Mirante dopo un altro miracolo di Mirante
97'- Punizione a giro di Ciciretti, Mirante miracolo
96'- Ammonito Helander (De Maio) per fallo su Puscas
94'- Con le poche forze rimaste ci prova il Benevento, azione arrembante con colpo di testa di Cissè alto
OTTO MINUTI DI RECUPERO
89'- Ancora angolo per il Benevento, la palla a Ciciretti che mette dentro per Lucioni che manda fuori
Appena si potrà riprendere, Benevento tutto a trazione anteriore: dentro Cissè al posto di Di Chiara
Leggero infortunio per Calvarese che chiede il Cambio al Quarto uomo Chiffi
81'- Cambio di Baroni, dentro Viola per Del Pinto
79'- Ammonito Del Pinto
78'- Ancora Benevento, ancora Coda prima, respinge Mirante, poi Cataldi da lontano, para Mirante
77'- Ammonito Mirante
76'-Dalla sinistra stavolta batte Coda sul secondo palo, fuori di pochissimo
74'- Ci riprova Ciciretti, stavolta con il sinistro, la palla gira ma non troppo, di poco fuori
73'- Secondo angolo per il Bologna, batte Verdi per Destro che la manda alta
70'- Entra Crisetig al posto di Donsah
69'- PAUSA DISSETANTE DEL SECONDO TEMPO
68'- Verdi sul secondo palo batte a rete, Belec, si tuffa e respinge
58'- Esce Ceravolo per far posto a Puscas che si presenta subito davanti all'area pisccola di Mirante che riesce ad anticiparlo
55'- GOL Bologna: contropiede del Benevento che pota al tiro Ciciretti, rmpallato al limite dell'area e ripartenza Bologna con Donsah che si fa tutta la metà campo, vince un rimpalloe di destro insacca alle spalle di Belec
46'- Si riparte, direzione Curva Sud
A FINE PRIMO TEMPO, AI MICROFONI DI SKY, FABIO CERAVOLO, METTE LA PAROLA FINE AL SUO MERCATO

Sono diventati 4 i minuti di recupero, il primo tempo termina qui
45'+2- Torosidis chiede il cambio, al suo posto Mbaye
TRE di recupero
43'- Gran numero di Ceravolo in area, si libera e tira di sinistro, Mirante respinge con l'aiuto di Masina
39'- Ammonito Poli per fallo su Del Pinto
36'- Secondo angolo per il Benevento, palla messa fuori per l'accorrente Di Chiara, palla a lato
32'- Punizione da ottima posizione per il Bologna, sulla palla Verdi, palla centrale, Belec in angolo
29'- Destro si divora il vantaggio su gentile regalo di Costa che lo lancia dabanti a Belec, troppo esterno il tiro di destro che esce lambendo il palo.
24'- PAUSA DISSETANTE CHIAMATA DALL'ARBITRO
20'- Primo cambio per Donadoni: entra Helander al posto di Maietta.
15'- Punizione di Di Chiara sul secondo palo per l'accorrente Lucioni che sovrasta Masina ma manda di poco alto
11'- Duettano sulla sinistra i giallorossi, D'Alessandro dal fondo sul secondo palo per Ciciretti che batte al volo, peccato perchè lo fa con destro che non è il suo piede, palla alta
9'- Stavolta se ne va Masina sulla sinistra che porge a Di Francesco che penetra in area, sbroglia la difesa
8'- Ribalta un'azione del Bologna il Benevento con una spizzata di Coda verso Ciciretti che al limite porge a Venuti che crossa, Mirante blocca a terra
6'- Più convinto il Benevento nel pressing a tutto campo ma entrambe le squadre non rinunciano a giocare
PARTITI
Calcio d'inizio per gli ospiti con il Benevento che attaccherà da destra verso sinistra.
Maglia bianca per il Benevento con le squadre a semicerchio a centrocampo per il minuto di slenzio per le vittime del terremoto di Ischia
Esordio in casa, al Ciro Vigorito per i giallorossi di Marco Baroni. Stadio vestito a festa ma con ancora con qualche criticità nell'accesso da parte dei tifosi. Presente anche il futuro nuovo acquisto del Benemento: il centrocampista Ledjan Memushaj.