17/18-Benevento-Perugia-Tim Cup

bn pg coppa1  bn pg coppa2  bn pg coppa3  bn pg coppa4 bn pg coppa5

(Foto: Settonce)

E' FINITA... e meno male
90'- 2 minuti di recupero
88'- DEBACLE completa per il Benevento: insacca Emmanuello servito da Pajac.
86'- Sfortunato D'Alessandro che colpisce in ieno la traversa
84'- Esordio di Pajac con il Perugia, entra al posto di Bandinelli
81'- Tiro di Buonaiuto alto sulla traversa.
80'- Esordio per Brignola che rileva Piscas. Nel Perugia Emmanuello prende il posto di Han
74'- Tripletta per Cerri, stavolta su rigore, assegnato per fallo di Belec su Han al limite dell'area. Perugia padrone della partita.
71'- Venuti entra al posto di Di Chiara
70'- GOL- Raddoppio Perugia con Cerri che raccolglie una respinta di Belec su tiro di Han
65'- Belmonte di testa speca un'altra ghiotta occasione
64'- Belec salva il raddoppio ospite riuscendo a deviare su Cerri
63'- Ammonito Zanon per un brutto fallo su D'Alessandro
61'- Angolo per il Perugia : Buonaiuto, servito da Han, cerca il tiro, Camporese riesce a deviare.
53'- Per il Perugia dentro Buonaiuto al posto di Terrani
49'- La risposta dei grifoni non si fa attendere, ci prova Colombatto con un tiro a giro che esce di poco
46'- Entra Viola per Ciciretti. Coda riceve un lungo lancio e spara di sinistro, la palla lambisceil palo.

45'+1- FINISCE IL PRIMO TEMPO. Sarà dura la ripresa con un uomo in meno e un gol sul groppone.
45'- Espulso con un rosso diretto Cataldi per qualche parolina di troppo all'arbitro dopo un fallo non fischiatogli
43'- GOL -  Passa inaspettatamente il Perugia: Zanon dalla destra centra e Cerri batte Belec con un preciso colpo di testa
40'- Ci prova Cataldi da lontano, il tiro è forte ma va alto
38'- Ci prova Ciciretti con una conclusione a giro delle sue, ci arriva con la punta delle dita Rosati
34'- Conclusione ravvicinata ancora una volta di Han, Belec blocca a terra
29'- Punizione per il Benevento, batte Cataldi per la testa di Puscas che impatta bene ma manda fuori
28'- Prima ammonizione della partita: è per Volta per fallo su Pascas
26'- D'Alessandro per Coda, pronto il tiro forte e ben indirizzato, sventa ancora Rosati
25'- Non riesce a sfondare il Benevento e allora arretra un pochino cercando di far uscire i grifoni
19'- Ancora Perugia stavolta con Cerri che tira, la palla attraversa tutta l'area di rigore del Benevento senza che nessuno riesca ad intervenire
18'- Si affaccia al tiro il Perugia con Han, Belec para a terra
15'- Ancora Ciciretti dalla destra, stavolta il cross è per Coda che colpisce di testa, Rosati blocca
10'- Il Perugia chiude utti i varchi, il Benevento cerca di stanarli facendo girare palla ma è difficile sfondare
3'- Da destra a sinistra, Ciciretti pesca D'Alessandro che stoppa, si accentra e calcia, la mira è sbagliata.