2016/17 Fotocronaca: Perugia-Benevento-Play Off

pg bn playoff 1  pg bn playoff 2 pg bn playoff 3 pg bn playoff 4 pg bn playoff 5
pg bn playoff 6 pg bn playoff 7 pg bn playoff 8 pg bn playoff 9 pg bn playoff 11
  pg bn playoff 12   pg bn playoff 13   pg bn playoff 14

FILM
IL SOGNO CONTINUAAAAAAAAAAAAAAA
92'- Fuori Cissè, dentro Pezzi
91'- GOL PERUGIA - Nicastro su respinta di Cragno sul tiro di Mustacchio.
90'- QUATTRO DI RECUPERO
87'- Cambio Baroni: dentro Gyamfy al posto di Venuti
85'- Ammonito Guberti
81'- PUSSSSSSSSSCAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS - Palla da calcio d'angolo di Viola, di testa Camporese ad allungare, entra George e Benevento in gol
80'- Eramo serve Cissè che di destro mette fuori
79'- Ammonito Cragno
78'- Triplice occasione Benevento, due volte salva Brignoli
76'- Cambio Perugia: fuori il difensore Volta, dentro un altro attaccante Guberti
74'- Tiro di sinistro di Chibsah, Brignoli con la punta delle dita, respinge. ESCE FALCO ENTRA PADELLA
69'- Tre angoli consecutivi per il Perugia, situazione di pericolo sbrogliata
66'- Tiro a giro di Falco, a lato di poco
65'- Se ne va Falco steso da Acampora, ammonito
62'- Dentro Mustacchio al posto di Ricci
ù61'- Azione tambureggiante del Benevento, ci provano Cissè, Falco e in fine Viola, para Brignola
56'- Ruba palla Chibsah che lancia Falco purtroppo sul destro, tiro da dimenticare
49'- Angolo per il Perugia di Di Chiara, Terrani mette sul secondo palo colpisce Terrani che mette fuori. E' partito all'arma bianca il Perugia
47'- Perde palla Eramo, rincorre l'avversario e commette fallo - Ammonito
Rientrano le squadre in campo con gli uomini che hanno terminato il primo tempo. Calcio d'avvio del Perugia. - PARTITI

TUTTI A PRENDERE UN THE CALDO
TRE DI RECUPERO
41'- Ammonito Dezi e nuova punizione per il Benevento. Fuori Brighi per un problema muscolare e dentro Acampora
40'- Punizione di Viola, fischiato fallo in attacco a Fabio Lucioni
34'- Testardo e determinato Cissè perde e riconquista palla, serve Puscas che si gira ma tira fuori
31'- Conclusione in acrobazia di Dezi, palla alta
27'- Punizione pericolosa quasi dal limite per il Perugia, batte Di Chiara, para Cragno
25'- Nuova fuga di Puscas che è però troppo solo, arriva al limite e tira, strozzato
22'- Cissè si destreggia e lancia Puscas che rientra sul destro, troppo centrale il tiro
17'- Ripartenza Benevento con Puscas che serve Eramo, pronto il tiro, terzo angolo
14'- Ammonito anche Lucioni per braccio largo, cominciamo male
11'- Ammonito Puscas per braccio largo su Volta
7'- Punizione Perugia dai 30 metri, libera Lopez
1'- Angolo di Viola, palla allontanata, tiro al volo di Lopez, Brignoli di nuovo in angolo.
Eramo con la maschera protettiva a proteggere il volto. Calcio d'avvio del Perugia che farà giocare il Benevento da destra a sinistra - PARTITI
Baroni deve rinunciare a Ceravolo nella gara decisiva di questo campionato ma non si fascia la testa e conferma il suo 4-2-3-1 inserendo Cissè al posto del proprio capocannoniere. Maglia nera da trasferta per il Benevento scortato dai suoi 1.600 tifosi accettati al Curi.