2016/17 Fotocronaca: Benevento-Perugia-Play Off

bn pg playoff 036 bn pg playoff 054 bn pg playoff 096 bn pg playoff 103 bn pg playoff 110

FILM

E' FINITA
90'- Giallo per Melara per aver allontanato il pallone. Del Pinto al posto di Ceravolo. - CINQUE DI RECUPERO
87'- Dentro Pezzi al posto di Lopez colpito dai crampi
83'- Dentro Guberti al posto di Terrani. Perugia a trazione anteriore
81'- Entra Ricci al posto di Gnahoré
79'- Servito Ceravolo che dal limite tira una gran botta di destro, Brignoli riesce a respingere
71'- Contropiede tre contro tre del Perugia, Cragno esce a valanga su Dezi e attanaglia la palla
68'- Bucchi inserisce Nicastro al posto di Mustacchio
65'- Ammonito Gyamfi e Volta
64'- Fuori Falco, dentro Melara
59'- GOOOOOOOOOLLLLLLLLL - CHI-BSAHHHHHHHHH ruba palla a Gnahoré, penetra in area e batte Brignoli
57'- Cross di Gyamfi, Brignoli abbranca ma perde palla, Ceravolo mette alto
53'- Ammonito Falco per fallo in attacco
50'- Primo angolo della ripresa del Benevento, respinge Dezi
Ripresa con gli stessi 22. Calcio d'inizio del Benevento - PARTITI

RIPOSO - Primo tempo che ha visto maggiormente gli ospiti fare la gara. Loro è la superiorità a centrocampo con i tre che si scambiano continuamente la posizione e mettono in mezzo i due del Benevento. Repentine poi, le aperture sugli esterni dove salgono i terzini bassi che non vengono spesso seguiti da Puscas e Falco. Ordinata la gara dei giallorossi che sembrano attendere il momento proprizio per colpire. Speriamo che arrivi...

DUE DI RECUPERO
43'- Del Prete mette un cross tagliato, Di Carmine la spizza e si divora il vantaggio solo davanti a Cragno
39'- Ammonito Mancini per un fallo in sospensione su Eramo
30'- Punizione di Viola dalla destra, la difesa libera ma poi la palla finisce in calcio d'angolo.
23'- Falco dalla sinistra nell'angolono basso, Brignoli ci arriva e mette in angolo
20'- Viola lancia Ceravolo che si invola ma è in fuorigioco. Gara frenetica con molti errori tecnici dettati appunto dall'importanza della stessa.
10'- Segna l' A.C. Perugia con un'azione viziata da fuorigioco non rilevato. La mette dentro Di Carmine ma le proteste sono veementi e dopo un minuto e mezzo l'arbitro ANNULLA. E' 0-0
6'- Secondo angolo per il Benevento direttamente in porta, Brignola ancora in angolo
3'- Eramo ruba palla e lancia Ceravolo solo davanti a Brignola che con una paratona mette in angolo.
1'- Angolo per gli ospiti, palla al centro, ci prova di sinistro di Chiara, tiro ribattuto ma fischi dell'arbitro per fallo in attacco
PARTITI
Nella prima frazione il Benevento attaccherà da sinistra a destra con calcio d'avvio del Perugia.
Bella stavolta la coreografia che ha coinvolto tutto la Stadio che si è colorato di bianco, giallo e rosso con una ola partita dai Distinti, per passare dalla Curva Sud e concludersi nel Settore Tribuna pe poi mostrare solo i due colori Giallo e rosso.
Gara d'andata delle semifinali Play Off di Serie B. Stadio Ciro Vigorito che ha fatto registrare il Sold Out nonostante l'aumento di campienza richiesto e concesso dalla Prefettura.