2016/17 Fotocronaca: Benevento-Spezia-Play Off

bn spezia playoff 060  bn spezia playoff 102 bn spezia playoff 121 bn spezia playoff 145 bn spezia playoff 146
bn spezia playoff 149 bn spezia playoff 155 bn spezia playoff 158 bn spezia playoff 159 bn spezia playoff 160
FILM

Pronti a continuare il sogno e già proiettati alla semifinale di sabato con il Perugia. Lucioni su Sky: "Volevamo questa vittoria per i nostri tifosi ma è la prima, dobbiamo continuare".

FINISCE QUI CON IL BENEVENTO CHE BATTE UN INDOMABILE SPEZIA
92'- A terra Ciciretti che chiede anche il cambio
TRE DI RECUPERO
87'- Dentro Melara per Ceravolo
86'- Stringe i denti il Benevento che sembra attanagliato dalla paura di vincere anche se in superiorità numerica
83'- Mastinu si libera sulla sinistra e tira, para Cragno
82'- Ripartenza Benevento, Eramo al limite colpisce male e manda alto
78'- Secondo giallo per Vignali, ESPULSO
74'- Entra Ciciretti al posto di Falco
73'- Di nuovo Mastinu, palla fuori. Entra Sciaudone al posto di De Col
71'- Stavolta si riscatta Cragno nell'angolino basso a deviare un tiro di Mastinu
69'- GOL Spezia, da lontanissimo Nenè, Cragno non impeccabile
68'- Nono angolo per i giallorossi, sul secondo palo mette dento Lucioni, para Chichizola
64'- Esce Granoche, entra Nenè
63'- Ammonito Vignali
61'- Fa più pressione lo Spezia, angolo di Mastinu, rinvia in fallo laterale Lucioni, cross ancora di Mastinu sul quale per poco non arriva Giannetti
57'- Cambio Spezia, dentro Mastinu al posto di Djokovic
56'- Ripartenza Benevento, Falco di accentra ma tira centralmente, facile Chichizola
54'- Quarto angolo per lo Spezia, di testa Terzi mette alto
49'- Angolo per lo Spezia, Chibsah mette fuori, palla in area per Valentini che in rovesciata mette all'angolo, Cragno para ma.... tutto inutile, fuorigioco
PARTITI
Le squadre stanno rientrando in campo senza cambi
Giunge il dato dei paganti: 11.319

UN MINUTO DI RECUPERO
44'- Doppio angolo per il Benevento, sul secondo libera Granoche
43'- Punizione per lo Spezia, allontana la difes, palla Ceccaroni, centrale, facile Cragno
39'- Baroni passa al 4-3-3 abbassando Viola a protezione del centrocampo
32'- Ancora non c'è la reazione significativa dello Spezia, il controllo del Benevento è agevole
25'- Ammonito Puscas che si è tolto la maglia dopo il gol
24'- PUSCASSSSSSSSSSS GOLLLLLLLLLLL legnata da fuori area alla destra del portiere
22'- CERAVOLOOOOOOOOOOOOO GOLLLLLLLLL Colpo di testa da calcio d'angolo
19'- RIGORE PER IL BENEVENTO per atterramento di Eramo. Sulla palla si porta Ceravolo.... para Chichizola
17'- Terzo angolo per il Benevento, nulla di fatto
14'- Cross da centrocampo, Chichizola commette una pazzia e forse se la porta dentro, gli arbitri non concedono il gol.
12'- Benevento un po' contratto, Spezia più baldanzoso
7'- Chibsah trattiene Fabbrini e viene ammonito
6'- Angolo di Falco, ancora angolo, respinge la difesa
3'- Punizione per gli ospiti, palla in area, batti e ribatti, la palla nei piedi di Vignali che si mangia il vantaggio
Calcio d'inizio degli ospiti. Il Benevento attaccherà da dx a sx. - PARTITI
Sugli spalti, gremitissimi, entusiasmo per la Strega e coreografia da brividi
Prima del calcio d'inizio, osservato un minuto di silenzio, in memoria di Stefano Farina, designatore Serie B, prematuramente scomparso in giornata.
Ospiti in maglia bianca e Benevento con la casacca giallorossa.