bn vicena 082 bn vicena 086 bn vicena 087 bn vicena 095 bn vicena 108
bn vicena 112 bn vicena 117 bn vicena 128 bn vicena 134 bn vicena 136
bn vicena 140 bn vicena 152 bn vicena 155 bn vicena 163 bn vicena 171
FILM

FINISCE QUI L'ENNESIMA GARA DI UN BENEVENTO NON TROPPO ORDINATO, CHE COMMETTE TROPPI ERRORI NEI PASSAGGI SEMPLICI E CHE NON RIESCE A FAR SCORRERE PIU' IL GIOCO IN MODO FLUIDO.

90'- TRE di recupero
86'- Rischia di passare in vantaggio il Vicenza con Rizzo palla respinta da Lucioni
85'- Stavolta il rigore c'era su cross di Ceravolo e fallo di mano con braccio largo del difensore
82'- Ammonito Cissè
81'- Ammonito De Luca - DENTRO PUSCAS AL POSTO DI BUZZEGOLI
78'- Dentro De Luca al posto di Vita
71'- Dentro Eramo al posto di Falco
69'- Girata dal limite di Cissè, troppo centrale, para Vigorito
66'- Esce Bellomo, entra Rizzo per il Vicenza
60'- Dalla distanza ci prova Bellomo, la palla esce di poco
54'- Angolo di Buzzegoli, tutto solo Camporese prende la traversa divorandosi il vantaggio
48'- Ammonito anche Lopez, diffidato pure lui, salterà Cesena
46'- Terzo angolo per il Benevento, Giacomelli in out
Ripresa senza cambi - PARTITI
DUE DI RECUPERO
44'- Ammonito Ceravolo che salterà Cesena
43'- Falco mette Ceravolo davanti al portiere, Vigorito lo iptonizza e respinge
37'- Nuova bella azione dei giallorossi: doppia incursione prima a destra e poi a sinistra con cross di Lopez e intervento di prima di Ceravolo che manda a lato
33'- Falco-Ciciretti-Ceravolo, tiro di destro che esce di poco
31'- Cambio Vicenza: esce Esposito per infortunio ed entra Bianchi
24'- Ammonito Buzzegoli per fallo su Ebagua
16'- Ammonito Esposito per fallo su Falco
11- Palla gol Vicenza, Chibsah serve Vita che di sinistro impegna severamente Cragno in angolo
8'- Risponde il Vicenza con Ebagua in fuorigioco non segnalatao che serve Giacomelli, tenero il tiro che Cragno fa suo senza problemi
2'- Subito ci provano i giallorossi con Ciciretti che si accentra e prova il suo sinistro, palla di poco alta
Benevento in maglia bianca che nel primo tempo giostrerà da sinistra verso destra e che batterà il calcio d'avvio. - PARTITI