2016/17 Fotocronaca: Cittadella-Benevento

citta bn 01 citta bn 02 citta bn 03 citta bn 04 citta bn 05
citta bn 06 citta bn 07 citta bn 08 citta bn 09 citta bn 11

FILM

ARRIVA LA SCONFITTA PER IL BENEVENTO SUL CAMPO DEL CITTADELLA CHE L'AGGANCIA IN CLASSIFICA.
RITORNA UN BENEVENTO UN PO' SULLE GAMBE DAL QUALE, DOPO UN BUON PRIMO TEMPO IMMERITATAMENTE IN SVANTAGGIO, CI ASPETTAVAMO UNA REAZIONE CHE A DIR LA VERITA' NON C'E' STATA. SARA' PUR VERO CHE UN TIRO E UN GOL HANNO CONDANNATO I GIALLOROSSI MA E' ANCHE VERO CHE NELLA SECONDA FRAZIONE (eccetto il tiro di Cissè) NON ABBIAMO CREATO NESSUNA AZIONE PERIOCOLOSA SPECIE CON CERAVOLO, OGGI MAI IN PARTITA.

93'- Ammonito Vido
SEI DI RECUPERO
86'- Cambio Cittadella, esce Pasa entra Bartolomei
80'- Seconda ammonizione per Ciciretti nel suo duello con Benedetti: ESPULSO
78'- Ammonito Pedrelli
76'- Vido sostituisce Strizzolo
74'- Esce Pezzi per Lopez e Chiaretti per Schenetti
72'- Quinto angolo per il Benevento, blocca Alfonso. Si sta giocando troppo poco. Ogni fallo il giocatore resta a terra....
64'- Dentro Melara al posto di Del Pinto
62'- Ammonito Benedetti per fallo su Ciciretti
59'- Ripresa la partita
58'- GIOCO FERMO PER UN PICCOLO INFORTUNIO ALL'ARBITRO
57'- Bordata da fuori area di Cissè che sfiora il palo alla destra di Alfonso
48'- Buzzegoli sul secondo palo per l'accorrente Cissè contrato poco prima dell'impatto davanti alla porta
46'- Primo angolo della ripresa per il Benevento, palla respinta
Ripresa con Eramo che subentra a Chibsah

FINE PRIMO TEMPO
45'+1- Ammonito Litteri
45'- Si è giocato ben poco negli ultimi minuti, giocatori di casa sempre a terra. TRE MINUTI DI RECUPERO
39'- Angolo doppio per il Benevento, batte Buzzegoli, fallo in attacco
35'- Ammonito Ciciretti per fallo su Benedetti
27'- Clamorosa occasione doppia del pareggio: prima colpo di testa di Del Pinto ad un metro dalla porta che Alfonso respinge, arriva Chibsah che ribadisce ma ancora respinta sulla linea dal portiere di casa
19'- Cross dalla destra di Venuti per il colpo di testa di Ceravolo che sfiora il gol
17'- Reclama il rigore il Benevento per un tocco di mano sul cross di Ciciretti, l'arbitro lo giudica involontario
15'- Ammonito Del Pinto
13'- Primo angolo della partita del Benevento, sulla battuta stacca di testa Lucioni che colpisce la base del palo alla destra di Alfonso
9'- GOL CITTADELLA- Chiaretti si libera sul fondo di Pezzi, Strizzolo prolunga e Iori batte Gori da due passi
7'- Primo tiro in porta (diciamo così) è di Chiaretti, larghissimo alla sx di Gori
Partita accorta da parte di entrambe le squadre, la posta è alta e nessuno vuole rischiare
Giallorossi in maglia bianca da trasferta che in questo avvio giostreranno da destra a sinistra. Calcio d'avvio del Cittadella - Partiti