2016/17 Fotocronaca: Benevento-Trapani

bn trapani lapresse 001 bn trapani lapresse 002 bn trapani lapresse 003 bn trapani lapresse 004 bn trapani lapresse 005

FILM

FINISCE QUI. RISULTATO MERITATO DEL TRAPANI CHE COME ALL'ANDATA HA SAPUTO IMBRIGLIARE I GIALLOROSSI NON FACENDOLI LETTERALMENTE GIOCARE. 6 PUNTI DEI GRANATA STRAPPATI AL BENEVENTO CHE ESCE A TESTA CHINA DAL CAMPO. TESTA DEI CALCIATORI CHE HA BISOGNO DI UNA REGISTRATA DA PARTE DI BARONI SE NON SI VUOL BUTTARE A MARE LO SPLENDIDO CAMPIONATO DEL GIRONE D'ANDATA.

93'- Terzo gol del Trapani: fuga in contropiede di Coronado che dalla linea di fondo mette per l'accorrente Curiale che insacca
92'- Ammonito Camporese per proteste
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO
87'- Melara dalla destra mette in area, Camporese di testa sfiora il secondo palo
85'- Esce Manconi ed entra Curiale
76'- Entra Melara al posto di Chibsah
74'- Esce Nizzetto, entra Fazio
73'- Ammonito Casasola
72'- Tiro ancora di destro di Cissè, Pigliacelli riesce a respingere
66'- Ceravolo per Cissè che dal limite spara di destro, palla alta
65'- Entra Buzzegoli a rilevare Del Pinto
63'- Entra Raffaello per Rossi
59'- Colpo di testa di Venuti, Pagliarulo salva sulla linea
58'- Eramo entra al posto di Matera
57'- Ancora Coronado di destro che batte Gori
56'- Secondo calcio di rigore per fallo di Del Pinto ancora su Coronado, stavolta il rigore c'è
50'- Trapani molto ordinato in campo cosa che non si può dire del Benevento che si affida spesso ai lanci lunghi senza fraseggio a centrocampo, palle quasi sempre preda dei difensori ospiti
RIPRESA- Stessi uomini in campo

UN MINUTO DI RECUPERO E POI TUTTI A RACCOGLIERE LE IDEE
42'- Angolo di Ciciretti, splendido colpo di testa di Ceravolo, Pigliacelli miracolo a respingere
37'- Per poco Lucioni non bagna le sue 100 presenze giallorosse, di testa sul secondo palo, colpisce male e mette fuori il probabile vantaggio
35'- Ammonito Barillà
33'- GOL GOL GOL: Ceravolo, sul secondo palo insacca una palla che Pigliacelli smanaccia dopo un tiro di Ciciretti.
28'- Sulla palla Coronado che di destro batte Gori e porta in vantaggio il Trapani
27'- Calcio di rigore per il Trapani per presunto fallo di Chibsah su Coronado. Rigore letteralmente inventato che ammonisce pure Chibsah
23'- Primo angolo della gara, batte Ciciretti, confusione in area con nessuno che riesce a battere a rete, palla respinta
22'- Ammonito Pagliarulo per fallo su Matera
13'- Nizzetto vince un rimpallo, penetra in area e tira di destro, palla larga sul secondo palo
10'- Punizione di Ciciretti dai 35 metri, la palla si infrange sulla barriera
5'- Si gioca prevalentemente a centrocampo con il Benevento che al momento è troppo frenetico e sbaglia la misura dei passaggi
Benevento che batte il calcio d'inizio attaccando da sinistra a destra.