bn pisa 242 bn pisa 243 bn pisa 247 bn pisa 254 bn pisa 258
FILM

FINISCE QUI - GIALLOROSSI DI NUOVO TERZI IN CLASSIFICA
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO
89'- Cissè serve Ceravolo, pronto il tiro di destro, para Ujkani
85'- Ammonito Longhi
83'- Ottimo il tiro di Venuti che sfiora il palo
81'- Ultimo cambio di Baroni: entra Gyamfi al posto di Buzzegoli
78'- Bella azione Cissè-Chibsah- Buzzegoli, tiro di quest'ultimo che finisce alto
74'- Cragno miracolo sul nuovo entrato Cani, vola a terra sul palo alla sua sinistra
73'- Ultimo cambio del Pisa: esce Eusepi entra Cani
71'- Due angoli consecutivi per il Benevento senza costrutto
69'- Secondo cambio di Gattuso: dentro Gatto al posto di Sanseverino
67'- Ammonito Cissè per fallo su Di Tacchio. Entra Falco a rilevare Pajac
63'- Baroni corre ai ripari e fa entrare Del Pinto al posto di Mlara
60'- Ammonito Buzzegoli per un fallo sullo scatenato Peralta
54'- Doppia occasione per il Pisa, doppia parata di Cragno
53'- Cambio di Gattuso, dentro Lazzari al posto di Verna
51'- Tiro da lontano di Mannini, Cragno attento, para in due tempi
49'- Primo tiro della ripresa è ad opera di Ceravolo che tira di sinitro, troppo centrale, para Ujkani
SI RIPARTE
Fine primo tempo

DUE DI RECUPERO
45'- Mannini spreca il pareggio calciando alle stelle da appena dentro l'area
36'- Parte Pajac in contropiede, si fa tutto il campo e dal limite serve Chibsah che commette però fallo in attacco
31'- GGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLL: CI-SSE'. Cross di Venuti, colpo di testa del Karrarmato e Benevento in vantaggio
28'- Primo angolo anche per il Benevento e ancora una volta, ben posizionato, Cissè mette fuori
Gioco fermo per oltre 2 minuti ma sebbene acciaccati entrambi rientrano in campo
24'- Si scontrano Del Fabbro e Cissè e restano entrambia terra.
20'- Gara che non riesce a decollare, molti errori di appoggio da entrambe le squadre, si gioca prevalentemente a centrocampo.
11'- Si divora il vantaggio Cissè che da due metri mette alto sulla traversa
7'- Bel cambio di gioco di Venuti per Melara che al volo mette in area, para bene Ujkani
3'- Primo angolo della gara, lo batte il Pisa con Mannini, respinege bene la difesa.
Si parte con i giallorossi che attaccheranno da destra a sinistra.
Squadre in campo per questa che è l'ultima giornata del girone di andata. Benevento con la consuetamaglia giallorossa, il Pisa in maglia bianca con banda orizzontale nerazzurra.