2016/17 Fotocronaca: Benevento-Cittadella

bn citta lapresse 1Foto LaPresse  bn citta lapresse 2 Foto LaPresse bn citta lapresse 3 Foto LaPresse bn citta lapresse 4 Foto LaPresse bn citta lapresse 5 Foto LaPresse
bn citta lapresse 6 Foto LaPresse bn citta lapresse 7 Foto LaPresse  bn citta lapresse 8 Foto LaPresse

bn citta lapresse 10 Foto LaPresse
bn citta lapresse 11 Foto LaPresse bn citta lapresse 12 Foto LaPresse bn citta lapresse 13 Foto LaPresse

(Foto: )

E' FINITA
93'. SAN GHIGO GORI SALVA DI NUOVO IL RISULTATO
92'- Esce Falco per Camporese
TRE di recupero
89'- Punizione di Benedetti, para Gori nel suo angolino di sinistra
84'- Entra Puscas per Ciciretti
80'- GOOOOOOOOOOOOOOL, CE-Ra-VO-LOOOOOOO
78'- Entrano Bartolomei per Valzania e Kouamé per Arrighini
77'- Tiro di sinistro di Falco, ancora una volta Alfonso mette in angolo
72'- Ammonito Padella, ora ogni fallo è un'ammonizione
70'- Esce Litteri, entra Strizzolo
69'- Chibsah si lancia in avanti e dal limite tira di sinistro, para Alfonso.
67'- Si divora il gol Litteri ad un metro dalla porta mette fuori. Intanto Baroni fa uscire Melara per Buzzegoli
62'- Ammonito anche Melara, Benevento ora in difficoltà a centrocampo
60'- Arrighini mette un cross che viene deviato da Padella sulla parte alta della traversa
58'- Ammonito De Falco
54'- Ammonito Gyamfi
49'- Litteri non aggancia una palla di Iori che lo avrebbe portato solo davanti a Gori
Inizia la ripresa senza sostituzioni

Finisce qui il primo tempo
2' di recupero
44'- Parte il contropiede micidiale del Benevento con tiro finale di Falco, Alfonso riesce a deviare in angolo.
40'- Non dice molto la gara in questo momento, molti gli errori da parte di entrambe le squadre
28'- Falco per Ceravolo che tira prontamente una sventola di destro, devia un difensoew aiutandosi con la mano
24'- Ammonito anche Chiaretti
23'- Sciupa un contropiede micidiale il Benevento e nella ripartenza ci vuole il solito San Ghigo Gori che toglie dall'angolino un tiro di Schenetti deviato
18'- Ammonito Pasa del Cittadella
16'- Risponde il Benevento con un tiro da fuori di Ciciretti che all'ultimo Alfonso mette in angolo
15'- Primo tiro della gara nello specchio della posrta: Litteri da fuori, una telefonata per Gori
5'- In quest'avvio Benevento piu' propositivo specie con Chibsah e Ciciretti sulla destra