Troppa Inter per il Benevento, al Vigorito finisce 2-5

Non era certamente questa la parita che doveva dire qualcosa per il Benevento, di fronte c'era una corazzata creata per dire la sua in tutte le competizioni alle quali dovrà partecipare. Doppietta di Lukaku e gol di Gagliardini, Hakimi e Lautaro per i nerazzurri, doppietta di Caprari per i giallorossi. L'Inter si è fatta piacere agevolata anche dal Benevento che ha sbagliato troppe uscite da dietro e sbagliato alcuni meccanismi difensivi. I cambi hanno giovato al Benevento ma anche all'Inter che può permettersi di relegare in panchina, prima di farli entrare, gente come Lautaro, Eriksen, Perisic, Brozovic e Barella. Il Benevento domenica è atteso ancora in casa per la partita conto il Bologna squadra accreditata per una salvezza tranquilla ed è allora che verificheremo la reale consistenza dei giallorossi.

90'- Eriksen da lontanissimo coglie la traversa - TRE DI RECUPERO
84'- Lapadula solo davanti ad Handanovic si fa ipnotizzare e deviare il tiro
81'- Esce Gagliardini, entra Eriksen
78'- Perisic si divora il sesto gol solo davanti alla porta
76'- GOL BENEVENTO - Caprari firma la doppietta personale dopo un velo di Hetemaj
73'- Ammonito Schiattarella
71'- GOL INTER - Lautaro di destro fa secco Montipò
70'- Traversa di Gagliardini mentre esce Dabo ed entra Hetemaj
65'- Triplo cambio Inter, escono Sensi, Young e Lukaku, entrano Perisic, Lautaro e Brozovic
64'- Tiro di Letizia che Handanov respinge sui piedi di Lapadula che non riesce a mettere dentro
63'- Esce Moncini per Lapadula nel Benevento
52'- Fuori Vidal, dentro Barella
49'- Ripartenza Benevento con Caprari-Moncini e tiro che incoccia il palo. Si lamenta Dabo solo al centro dell'area...
46'- Ripresa con gli ingressi di Foulon e Tuia al posto di Maggio ed Insigne
RIPOSO
45'- Ripartenza in contropiede dopo un fallo su Schiattarella non fischiato, colpo di testa di Vidal che mette fuori. - DUE DI RECUPERO
42'- GOL INTER - Hakimi approfitta di un ennesimo errore difensivo del Benevento (Letizia non rinvia) e mette dentro la palla del quarto gol
37'- Si fa male Barba, al suo posto entra Gaetano Letizia
34'- GOL BENEVENTO - Stavolta sbaglia Handanovic che serve al limite Caprari che non sbaglia
28'- TERZO GOL INTER - Lukaku solo a centro area raccoglie dopo un errato rinvio di Montipò che serve Gagliardini che libera il centravanti avversario
25'- GOL INTER - Nuovo cambio gioco dei nerazzurri, prima su Hakimi e poi su Young che serve Gagliardini che infila Montipò.
15'- Secondo angolo di Insigne, Caprari la rimette dentro, la difesa riesce ad allontanare
12'- Punizione di Sanchez, palla alta
+5'- Errore di Sensi che serve in area Insigne, la girata è debole e troppo esterna
1'- Partiti - GOL INTER - Dopo 32 secondi i nerazzurri in vantaggio con Lukaku che raccoglie un invito di Hakimi, anticipa Glik e batte Montipò
Benevento che in questo primo tempo gioca da sx verso dx con l'Inter che batte il calcio d'avvio
Dopo l'abbraccio tra i due tecnici tutto pronto per l'inizio

BENEVENTO (4-3-2-1):    2
Montipò; Maggio (46' Foulon), Glik, Caldirola, Barba (37' Letizia); Ionita, Schiattarella, Dabo (70' Hetemaj); R.Insigne (46' Tuia), Caprari; Moncini (63' Lapadula).
A Disp.: Manfredini, Gori, Del Pinto, Improta, Di Serio, Sau, Iago Falque.
All.: Filippo Inzaghi.

INTER (3-4-1-2):    5
Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal (52' Barella), Gagliardini (81' Eriksen), Young (65' Perisic); Sensi (65' Brozovic); R.Lukaku (65' Martinez), Sanchez.
A Disp.: Padelli, Radu, Ranocchia, Dalbert, D'Ambrosio, Bastoni, Pinamonti.
All.: Antonio Conte.

ARBITRO: Marco Piccinini di Forlì
ASSISTENTI: Luca Mondin di Treviso e Vito Mastrodonato di Molfetta
IV Uomo: Livio Marinelli di Tivoli
Var: Luigi Nasca di Bari
A-Var: Pasquale De Meo di Foggia

RETI: 1' Lukaku (I), 25' Gagliardini (I), 28' Lukaku (I), 34' Caprari (B), 42' Hakimi (I), Martinez (I), 76' Caprari (B)
ANGOLI: Bn 5 - In 0
AMMONITI: 73' Schiattarella (B)
FALLI COMMESSI: Bn 10 - In 15
FUORIGIOCO: Bn 1 - In 2
SPETTATORI: 1.000
RECUPERO: 2' pt - 3' st