Il Benevento impatta con il Pisa: è 1-1

Dopo sette vittorie consecutive poteva arrivare uno stop, bene per il Benevento che sia arrivato solo quello parziale. Pareggio abbastanza giusto soprattutto per l'atteggiamento degli ospiti che non sono venuti solo a difendersi ma hanno ribattuto colpo su colpo, soprattutto nel primo tempo. Passano in vantaggio i giallorossi con Massimo Coda al 10', pronto a mettere dentro una palla respinta dalla traversa su tiro di Viola ma, al 18' la sfortuna ci fa subire il pareggio: cross dalla parte destra, prima deviazione di Letizie e seconda, decisa, deviazione di Tuia a mettere la palla alle spalle di Montipo'. Azione da una parte, risposta dall'altra e così finisce il primo tempo. La ripresa vede i giallorossi maggiormente in avanti, alzano il baricentro e aumentano l'intensità specie doo l'ingresso di Improta al posto dell'infortunato Tello ma Gori, il portiere ospite, si gasa e diventa insuperabile. Ai tanti gol mancati ci mettono del loro anche Viola, Kragl e Maggio. Il pareggio non è da buttare nemmeno sulla sponda giallorossa, si è giocato un'altra giornata e il vantaggio è rimasto intatto. Ci sarà tempo per tornare alla vittoria.

96'- Finisce qui. Non è bastato un secondo tempo giocato all'arrembaggio dal Benevento. Dopo sette vittorie consecutive arriva un pareggio al Ciro Vigorito contro una squadra che non è venuta solo a difendersi.
95'- Maggio sbaglia di sinistro a due metri dalla porta, mette fuori
93'- Ammonito Maggio per simulazione
90'- Punizione dal limite per il Benevento, batte Viola, palla centrale, para Gori. SEI di recupero
89'- Ammonito Fabbro per aver allontanato la palla
88'- Parata di Gori sul primo palo su tiro di destro di Kragl
85'- Espulso Siega
79'- Esce Sau, entra Moncini
78'- Ammonito Siega
76'- Ammonito Scgiattarella. Per il Pisa fuori Vido, dentro Moscardelli
71'- Ammonito Soddimo
66'- Gol monumentale divorato da Kragl al quale non riesce l'impatto su un cross sotto porta
61'- Tiro di Coda, Gori c'è
57'- Fuori anche Ingrosso, al suo posto Verna
53'- Infortunio a Pinato e a Tello che sono costretti ad uscire. Entrano Improta e Soddimo
48'- Kragl al centro, nessuno che riesce a spingere in porta
47'- Secondo angolo consecutivo, ancora angolo
46'- Coda dal limite, Gori con la punta delle dita in angolo.
46'- Stessi uomini che hanno chiuso il primo tempo. Partita la ripresa
RIPOSO
45'- DUE di recupero
44'- Altro colpo di testa di Coda alto su cross di Sau
40'- Angolo di Viola, colpo di testa di Coda che esce a lato
31'- Sta riorganizzandosi il Benevento che comincia a macinare gioco
22'- Tuia è costretto a lasciare il campo per un infortunio, al suo posto Volta
18'- PAREGGIO PISA - Cross al centro dalla destra, leggera deviazione di Letizia che mette in difficoltà Tuia che la spinge nella propria porta
17'- Tello, fuga sulla destra a superare Lisi, palla al centro con il tiro di Sau che esce di non molto
10'- GOL GOL GOL - MASSIMO CODA raccoglie una palla che Viola, serrvito da Sau, ha fatto sbattere sulla traversa.e di sinistro la mette dentro
5'- Tiro di Lisi da fuori, Montipò in sicurezza
1'- Partiti
Calcio d'inizio del Benevento che giostrerà da dx verso sx
Squadre in campo per le operazioni preliminari.
Febbre per Hetemaj che non può essere della partita

IL TABELLINO

BENEVENTO (4-3-2-1):
Montipò; Maggio, Tuia (22' Volta), Caldirola, Letizia; Tello (53' Improta), Schiattarella, Viola; Kragl, Sau (79' Moncini); Coda.
A disp. Manfredini, Gori, Del Pinto, Pastina, Basit, Gyamfi, R. Insigne, Armenteros.
Allenatore: Pippo Inzaghi

PISA (4-3-1-2):
Gori, Ingrosso (57' Verna), Lisi, Birindelli, Gucher, De Vitis, Marin, Pinato (55' Soddimo), Siega, Fabbro, Vido (76' Moscardelli).
A disp. D'Egidio, Perilli, Minesso, Marconi, Perazzolo.
Allenatore: LucaD'Angelo

Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina.
Assistenti: Robert Avalos di Legnano e Filippo Bercigli di Valdarno.
IV uomo: Luca Massimi di Termoli.

RETI: 10' Coda (B), Tuia (B) Aut.,
ANGOLI: Bn 8 - Pi 2
AMMONITI: 71' Soddimo (P), 76' Schiattarella (B), 78' Siega (P), 89' Fabbro (P), 93' Maggio (B)
ESPULSI: 85' Siega (P)
FALLI COMMESSI: Bn 10 - Pi 15
FUORIGIOCO: Bn 3 - Pi 1
SPETTATORI: 9.527
RECUPERO: 2' pt - 6' st