Bucchi tira un sospiro di sollievo, la classifica si muove: 1-1 ad Ascoli

Cristian Bucchi, alla fine tira un sospiro di sollievo e porta a casa un punticino che gli darà adito di tirare un sospiro di sollievo. Ennesima gara inconcludente dei giallorossi specie nel primo tempo dove va sotto di due reti su due calci da fermo. Nemmeno oggi la difesa è riuscita a contenere gli avversari e alla fine verranno espulsi entrambi i centrali schierati da Bucchi. Non dà frutto nemmeno l'inedito centrocampo di oggi con Crisetig e Viola anche perchè scarsa è stata la vena e di conseguenza l'apporto di Insigne. Coda in avanti ha fatto a sportellate con tutta la difesa ascolana ma nulla poteva ingabbiato com'era. Meglio nella ripresa con l'uscita di Crisetig rilevato da Ricci che è riuscito a far crescere anche tecnicamente la squadra e con l'ingresso di Armenteros che ha permesso a Coda di svariare e andarsi a prendere palla anche sugli esterni. Bello il suo colpo di testa ad accorciare le distanze come importante l'inserimento di Armenteros a conquistarsi il calcio di rigore. Rigore battuto stavolta da Nicolas Viola che non ha sbagliato e ha permesso al Benevento di muovere la classifica.

103'- FINISCE QUI
101'- Ammonito Improta
96'- Espulso Tuia
92'- Esce Rossetti entra Chajia
DIECI DI RECUPERO
91'- GOL GOL GOL - PAREGGIA VIOLA su calcio di rigore
90'- Rigore per il Benevento per atterramento di Armenteros
88'- Espulso Caldirola
84'- Ammonito Padella dalla panchina
75'- Entrano Baldini e Casdarini al posto di Frattesi e Ciciretti
74'- Ammonito Brosco
72'- Sventola da fuori di Ricci, la palla è di poco alta
69'- GOL GOL GOL - Massimo Coda di testa su servizio di Viola
62'- Improta al posto di Letizia
61'- Ammonito Ciciretti
59'- Armenteros al posto di Insigne
47'- Ammonito Ardemagni
RIPRESA con Ricci al posto di Crisetig

FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'+3- Ammonito Coda
45'- QUATTRO DI RECUPERO
42'- Ammonito Laverone
38'- GOL ASCOLI - Punizione di Ciciretti, Montipò parte in ritardo e viene beffato.
36'- Ammonito Tuia
35'- Ammonito Gyamfi
27'- Ci prova il Benevento con Insigne-Coda il cui tiro viene deviato in angolo
20'- GOL ASCOLI - Punizione di Ciciretti e colpo di testa di Ardemagni che scavalca Montipò
17'- Gara povera a livello tecnico con molti errori nell'impostazione e tanti falli
13'- Ammonito Troiano nell'Ascoli per un fallo su Letizia
8'- Punizione di Ciciretti dal vertice sinistro dell'area, palla in area che non viene toccata da nessuno e termina il fallo laterale dall'altra parte
5'- Gara equilibrata con entrambe le squadre che provano qualche timida azione..
Calcio d'avvio battuto dal Benevento che giostra da sinistra verso destra
Squadre che stanno schierandosi per dare il via ai preliminari entrambe con le maglie ufficiali.

ASCOLI (4-3-1-2):    2
Lanni; Laverone, Brosco, Valentini, D'Elia; Cavion, Troiano, Frattesi (75' Casarini); Ciciretti (75' Baldini); Ardemagni, Rosseti (92' Chajia).
A disp. Milinkovic-Savic, Bacci, Scevola, Rubin, Iniguez, Padella, Quaranta, Coly, Andreoni.
All. Vincenzo Vivarini.

BENEVENTO 4-4-2:    2
Montipò; Gyamfi, Tuia, Caldirola, Letizia (62' Improta); Del Pinto, Crisetig (46' Ricci), Viola, Bandinelli; Insigne (59' Armenteros), Coda.
A disp. Gori, Zagari, Antei, Tello, Maggio, Costa, Buonaiuto, Asencio, Vokic.
All. Cristian Bucchi.

ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna
ASSISTENTI: Marco Scatragli di Arezzo e Filippo Bercigli di Valdarno
IV UOMO: Paolo Bitonti di Bologna

RETI: 20' Ardemagni (A), 38' Ciciretti (A), 69' Coda (B), 91' Viola (B) rig,
ANGOLI: Ap 3 - Bn 3
AMMONITI: 13' Troiano (A), 35' Gyamfi (B), 36' Tuia (B), 42' Laverone (A), 45'+3 Coda (B), 47' Ardemagni (A), 61' Ciciretti (A), 74' Brosco (A), 84' Caldirola (B), 84' Padella (A), 94' Chajia (A), 101' Improta (B)
ESPULSI: 88' Caldirola (B), 96' Tuia (B)
FALLI COMMESSI: Ap 26 - Bn 26
FUORIGIOCO: Ap 5 - Bn 2
SPETTATORI: 5.672
RECUPERO: 4' pt - 13' st