Benevento all'ultimo respiro anche per Bucchi: 2-1 al Perugia

Tre punti che potrebbero rappresentare la salvezza della panchina di Cristian Bucchi. Filippo Bandinelli al 90' risolve una gara equilibrata fino alla fine che ha visto la sua svolta con l'espulsione (un po' affrettata) al 75' di Falasco per un brutto fallo su Asencio e che ha ridotto gli ospiti in 10 e costretti a ripiegare nella propria area di rigore a difesa del fortino. I giallorossi non è che hanno mostrato un buon calcio ma la tenzione era palpabile sia in campo che in panchina. Dopo un primo equilibrato in cui Coda aveva portato in avanti i suoi con un colpo di testa perfetto su un cross di Improta dalla sinistra, il Perugia era riuscito a recuperare grazie a una magia di Verre. Si interrompe qui la striscia di vittorie consecutive del Perugia e la mini crisi del Benevento. Venerdì 30 si viaggerà alla volta di Palermo a sfidare la capolista sul suo terrenno e lì servirà un Benevento migliore di quello visto in campo stasera,

FINISCE DOPO 6 MINUTI DI RECUPERO
93'- Miracolo di Montipò: forte tiro di El Yamiq indirizzato nell'angolino, ma l'estremo difensore è pronto alla respinta
CINQUE DI RECUPERO
90'- GOL GOL GOL - BANDINELLI - Cross di Letizia che Gabriel di pugno respinge, arriva in corsa Bandinelli che fa secco il portiere brasiliano
85'- Moscati per Bianco nel Perugia
84'- ci prova Melchiorri con un forte tiro defilato, la palla sfiora di poco la porta
83'- Ricci per Improta
77'- El Yamiq al posto di Verre
75'- Espulso Falasco per un brutto fallo su Asencio
72'- Fuori Viola per Buonaiuto
71'- Asencio si trova a deviare il pallone sotto rete, Gabriel un miracolo
69'- Mustacchio per Vido
65'- Ammonito Viola per proteste
60'- Occasione colossale per Kingsley che salta prima Billong e poi Montipò ma si defilatroppo e mette fuori
57'- Cross dalla destra di Tello, colpo di testa di Asencio che colpisce diritto per diritto e mette fuori
53'- Ammonito Vido
49'- Ammonito Bandinelli
46'- Subito pericoloso il Benevento con una percussione di Tello e cross che Gabriel riesce a deviare
NESSUN CAMBIO NELLA RIPRESA - PARTITI

UN MINUTO DI RECUPERO
44'- Angolo di Viola, fallo in attacco di Coda
43'- Sinistro da fuori area di Bandinelli, pallone alto
37'- Ammonito Gyomber per aver sbracciato
35'- GOL PERUGIA - Destro a giro sul secondo palo di Verre che non da scampo a Montipò.
31'- Bella azione sannita con Improta-Viola e cross per il colpo di testa di Coda che stavolta è debole e Gabriel può parare a terra
27'- Primo angolo della partita, è del Benevento con Viola, allontana la difesa umbra
23'- Non riesce a reagire il Perugia, sarebbe il momento di colpire ancora. Punizione di Viola, troppo alta
17'- GOOOOLLLLL MASSIMO CODA - Cross perfetto di Improta, imperioso colpo di testa di Coda che si era staccato fino al limite dell'area.
15'- Non decolla la partita come non riesce a decollare il gioco del Benevento
10'- Cerca di alzare il baricentro la squadra di Bucchi e pian piano riconquista campo
5'- Il Benevento attende nella propria metà campo mentre il Perugia, senza fretta, attua uno sterile possesso palla