Altro suicidio giallorosso, 2-2 a Carpi

Ennesimo suicidio giallorosso in quel di Carpi. In vantaggio di due reti a cinque minuti dal termine, gli uomini di Bucchi, si fannno raggiungere e abbandonano il campo a testa bassa. Come al solito non si è stati capaci di chiudere le gare nonostante le tante occasioni avute ma anche sfortunati per aver perso tre uomini durante la gara. Nettamente inferiori i bianchi di Castori ma ci hanno messo l'anima fino alla fine e sono stati premiati anche dai cambi del loro tecnico. Ingiudicabile la lettura della partita da parte di Bucchi che ha dovuto operare cambi forzati e il suo ultimo, Buonaiuto, ci ha provato più volte ma non ha avuto la prontezza di ripegare per sostituire in marcatura Letizia che stava in piedi per scommessa.

carpi bn 1 carpi bn 2 carpi bn 4 carpi bn 5 carpi bn 6

93'- PAREGGIO CARPI - Vano dalla destra fa secco Montipò. Suicidio Benevento con Volta che si fa rubare palla da Arrighini
90'- 5 di recupero
86'- GOL CARPI - Palla scodellata in area, salta Arrighini, Montipò non la tiene. Letizia si infortuna ed esce dal campo
85'- Ancora Buonaiuto, stavolta dalla sinistra, ancora Colombi a dirgli di no
82'- Buonaiuto con il destro, Colombi in angolo. Ammonito Sparandeo
78'- Ammonito Machach
77'- Di Noia al posto di Mbaye
75'- Ammonito Tello
73'- Doppio cambio: Machach al posto di Buongiorno e Buonaiuto al posto di Asencio
71'- Ammonito Arrighini
70'- RIGORE BENEVENTO - Fallo di mano di Sabbione, CODA non sbaglia
64'- Ammonito anche Vano
63'- Ammonito Gyamfy
59'- Cambio Carpi: esce Piscitella per Vano
58'- Si destreggia in area Coda ma alla fine manda alto
54'- GOL GOL GOL - LETIZIA - Tiro di Coda con Colombi che devia sui piedi di Letizia, nuova respinta di Colombi con la palla che sbatte su Letizia ed entra in rete
49'- Mbaye dal limite, bravo Montipò a respingere
RIPRESA- Sparandeo entra al posto di Di Chiara. PARTITI
45'+2. Ammonito Sabbione con Di Chiara che non è più rientrato. RIPOSO
45'- 2 minuti di recupero
41'- Girata di prima intenzione di Asencio che esce di poco. Sulla ripartenza Arrighini si presenta in area, Montipò a valanga salva.
40'- Bel fraseggio del Benevento che arriva al tiro finale con Coda, palla alta
38'- Bel sinistro di Viola, troppo centrale, para Colombi
33'- Ammonito Asencio per simulazione ma l'attaccante era stato colpito
31'- Quarto angolo Benevento, Gyamfi sulla palla uscita segna un gran gol ma ha commesso fallo.
30'- Punizione dal limite per il Benevento, sulla palla Coda Colombi ci arriva e mette in angolo.
20'- Tello imbuca per Coda che mette al centro, la palla attraversa tutta l'area, viene rimessa al centro dove Coda tira defilato, il portiere Colombi in angolo.
13'- Ripartenza Carpi con Arrighini che entra in area e tira, para ancora Montipò
12'- Colpo di testa di Concas, para Montipò
8'- Esce Costa, al suo posto entra Di Chiara
7'- Chiama la panchina Costa che risente ancora del fastidioalla coscia destra.
3'- Tiro dal limite di Viola che ci prova con il destro, palla di poco a lato
2'- Primo angolo del Benevento. Batte Viola, cross messo in fallo laterale dall'altra parte.
Squadre schierate per i saluti. Scelta del campo del Carpi che giocherà da sinistra verso destra con calcio d'inizio del Benevento - PARTITI

CARPI (4-4-2):   2
Colombi; Pachonik, Sabbione, Buongiorno (73' Machach), Poli; Jelenic, Concas, Mbaye (77' Di Noia), Pasciuti; Arrighini, Piscitella (59' Vano).
A disp. Serraiocco, Suagher, Frascatore, Pezzi, Ligi, Ramairone, Saric, Barnofsky, Wilmots.
All. Fabrizio Castori

BENEVENTO (3-5-2):   2
Montipò; Billong, Volta, Costa (8' Di Chiara-46' Sparandeo); Gyamfi, Tello, Viola, Bandinelli, Letizia, Coda, Asencio (73' Buonaiuto).
A disp. Puggioni, Gori, Antei, Insigne, Goddard, Nocerino, Ricci, Volpicelli, Filogamo.
All. Cristian Bucchi

ARBITRO: Fabio Piscopo di Imperia
ASSISTENTI: Michele Lombardi di Brescia e Giuseppe Opromolla di Salerno
IV UOMO: Lorenzo Maggioni di Lecco

RETI: 54' Letizia (B), 70' Coda (B), 86' Arrighini (C), 93' Vano (C)
ANGOLI: Ca 6 - Bn 6
AMMONITI: 33' Asencio (B), 45'+2 Sabbione (C), 63' Gyamfy (B), 64' Vano (C), 71' Arrighini (C), 75' Tello (B), 78' Machach (C), 82' Sparandeo (B)
FALLI COMMESSI: Ca 8 - Bn 10
FUORIGIOCO: Ca 6 - Bn 0
RECUPERO: 2' pt - 5' st