Seconda vittoria in casa consecutiva: Benevento-Cremonese 2-1

Successo importante quello del Benevento che nel secondo tempo, però, ha rischiato tanto lasciando l'iniziativa agli avversari e cercando di addormentare la gara. Per poco gli avversari non ci riuscivano riaprendo la partita con un gol di Migliore al 53' con una botta secca dal limite dell'area.

Primo nettamente a favore del Benevento con predominio di gioco e di marcature che sono ben 2 ed entrambe molto belle. La prima è merito della coppia Insigne-Coda dopo 16' con il centravanti che, a giro di sinistro, la mette là dove Radunovic non può arrivare e la seconda al 37' con Coda-Insigne che stavolta viene servito centralmente da Coda e con la punta anticipa Radunovic. Tutto facile? No signori. Nella ripresa il Benevento entra in campo appagato e sicuro di poter gestire la partita che si complica, come detto precedentemente, dopo 53 minuti quando Migliore batte Puggioni e fa crescere le speranze in casa Cremonese. Sfortunato palo ancora di Coda, vero mattatore della giornata, colpito con una punizione che si stampa sul legno all'angolino basso a destra di Radunovic. Gara nervosa fino alla fine ma senza sussulti ulteriori salvo far registrare al fischio finale ben 8 ammoniti (4 per parte). Benevento concreto e bello a livello di gioco solo a metà. Martedì si viaggia in direzione Spezia dove ci sarà un'altra battaglia.

FINISCE DOPO OLTRE SETTE MINUTI DI RECUPERO
93'- Ammoniti Tello e Greco
90'- CINQUE di recupero
81'- Ammonito Billong
76' Doppio cambio: Improta per Buonaiuto, dentro Boultam per Castagnetti
75'- Punizione di Viola, palla che non scende
73'- Doppio angolo per il Benevento che la difesa riesce a respingere
72'- Punizione di destro di Coda che si stampa sul palo alla destra di Radunovic
69'- Ammonito Volta
67'- Angolo di Viola, blocca Radunovic
61'- Ammonito Strefezza
58'- Esce Insigne ed entra Ricci
56' Ammonito Carretta prima di essere sostituito da Strefezza
53'- GOL CREMONE SE - Botta secca di Migliore dal limite che infila Puggioni
50'- E' la Cremonese a condurre il gioco nel tentativo di riaprire la gara. Si difende con ordine il Benevento
Ripresa senza ulteriori cambi - PARTITI

45'- QUATTRO di recupero
43'- Ammonito Bandinelli
39'- Cambio di Mandorlini: esce Croce, entra Greco
38'- Discesa di Viola che tira di sinistro, palla di poco a lato
37'- RADDOPPIO BENEVENTO: Insigne servito da Coda con la punta anticipa il portiere e sigla il raddoppio
35'- Più equilibrata la gara in questo periodo anche se la Cremonese non riesce a rendersi pericolosa
24'- Tiro a giro di Insigne che esce di poco.
22'- Ammonito Arini per fallo su Di Chiara
19'- Entra Di Chiara al posto di Letizia
18'- Di nuovo a terra Letizia che chiede il cambio
16'- GOL GOL GOL BENEVENTO - Coda riceve palla da Insigne che sposta il pallone e di sinistro a giro mette sul secondo palo. Bellissimo
15'- Angolo per la Cremonese battuto da Castagnetti che cerca il gol sul secondo palo aiutato dal vento
13'- Angolo per il Benevento, calcia Viola, respinge la difesa, dal limite tira Billong, fuori
9'- Tiro dal limite ancora di Coda, centrale, facile preda del portiere.
8'- Cross dalla sinistra di Letizia e colpo di testa di Coda, troppo debole, para Radunovic
3'- A terra Letizia per un colpo alla caviglia destra
PARTITI con il Benevento da sinistra a destra in questo primo tempo
Le squadre stanno scendendo in campo con il Benevento che fa esordire la terza maglia di questo campionato: verde scuro con pantaloncini neri.

BENEVENTO (4-3-3):   2
Puggioni; Gyamfi, Volta, Billong, Letizia (19' Di Chiara); Tello, Viola, Bandinelli; Insigne (58' Ricci), Coda, Buonaiuto (76' Improta).
A disp.: Montipò, Gori, Costa, Antei, Sparandeo, Goddard, Nocerino, Volpicelli, Asencio.
All.: Cristian Bucchi.

CREMONESE (4-3-3):   1
Radunovic; Mogos, Claiton, Kresic, Migliore; Arini, Castagnetti (76' Boultam), Croce (39' Greco); Carretta (56'  Strefezza), Brighenti, Castrovilli.
A disp.: Ravaglia, Volpe, Del Fabro, Renzetti, Marconi, Spaviero.
All.: Andrea Mandorlini

ARBITRO: Aleandro Di Paolo di Avezzano
ASSISTENTI: Vincenzo Soricaro di Barletta e Giuseppe Macaddino di Pesaro
IV UOMO: Luca Massimi di Termoli

RETI: 16' Coda (B), 37' Insigne (B), 53' Migliore (C)
ANGOLI: Bn 8 - Cr 6
AMMONITI: 22' Arini (C), 43' Bandinelli (B), 56' Carretta (C), 61' Strefezza (C), 69' Volta (B), 81' Billong (B), 93' Tello (B), 93' Greco (C)
FALLI COMMESSI: Bn 12 - Cr 13
FUORIGIOCO: Bn 0 - Cr 1
SPETTATORI: 10.811
RECUPERO: 4' pt - 7' st