chievo bn 1 chievo bn 2 chievo bn 3 chievo bn 4 chievo bn 5
chievo bn 6 chievo bn 7 chievo bn 8 chievo bn 9 chievo bn 11
(Foto: Foxsports)

FINISCE QUI LA SERIE A DEL BENEVENTO - A FARHLI COMPAGNIA L'ANNO PROSSIMO, HELLAS VERONA E CROTONE
92'- Letizia al centro, Coda e Diabatè si pestano i piedi e sfuma l'ennesima occasione.
QUATTRO DI RECUPERO
90'- Esordio per Rutjens che prende il posto di Sandro
87'- Ammonito Radovanovic
86'- Cross di Sagna, colpo di testa di Diabatè, palla fuori
78'- Entra Coda al posto di Parigini
76'- Angolo di Guillherme, la palla arriva tra i piedi di Sandro che non riesce a buttarla dentro
69'- Esce Inglese per ricevere l'ultimo applauso del Bentegodi, entra Stepinski
67'- Sandro, un cioccolatino per la testa di Parigini che spreca il gol del pareggio.
65'- Attacca il Benevento alla ricerca del pareggio ma non riesce a creare azioni pericolose.
59'- Dentro Bastien al posto di Casto
53'- Infortunio muscolare per Cataldi costretto ad uscire, al suo posto entra Sanogo
50'- Passa il Chievo con Inglese. Tiro da fuori di Hetemaj, Puggioni non tiene la palla che finisce sui piedi di Inglese che non sbaglia
RIPRESA senza cambi - PARTITI

FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'- Ci saranno 2' di recupero
34'- Segna Inglese in netto fuorigioco, ci vuole il Var, per annullare il gol e convincere l'arbitro.
27'- Angolo anche per il Benevento, Cataldi al cross, respinge la difesa, palla a Brignola che spara alto
24'- Ripartenza Chievo con Giaccherini che serve Castro appena fuori area, tiro altissimo
22'- Primo angolo della gara, è del Chievo, para e fa ripartire i suoi Puggioni.
17'- Primo tiro verso la porta del Chievo, lo effettua Castro, para a terra Puggioni
13'- Sfiora il vantaggio il Benevento, ci vuole una doppia parata di Sorrentino, specie sul secondo tiro di Cataldi a sventare la minaccia. Gioca solo il Benevento per ora.
7'- Benevento in avanti a fare la partita, Chievo a non rischiare nulla
PARTITI
Primo tempo con il Benevento da destra verso sinistra che batterà il calcio d'avvio.
Rispetto alla gara contro il Genoa, nei giallorossi un solo cambio: c'è Guillherme e a fargli psoto Viola. L'altro recuperato Djuricic, si accomoda in panchina.
Il Benvento per il saluto alla Serie A, il Chievo Verona alla ricerca di almeno un punto per restarci.