spal bn 1 spal bn 2 spal bn 3 spal bn 4 spal bn 5
spal bn 6 spal bn 7 spal bn 8 spal bn 9 spal bn 10
spal bn 11 spal bn 12 spal bn 13
(Foto: Foxsports)

93'- Punizione di Viola, Gomis, nel sette, devia in angolo
91'- Dentro Bonazzoli al posto di Paloschi
87'- Esce Grassi, entra Schiattarella
86'- Esce Costa, entra Salamon
82'- Sul dischetto va Antenucci che non sbaglia
81'- Rigore Spal per fallo di Sparandeo su Antenucci. Sparandeo ammonito
73'- Ammonto Mattiello
72'- Coda entra al posto di Iemmello
69'- Problemi per Venuti che lascia il psoto a Del Pinto
59'- Esordio per Luca Sparandeo che entra al posto di Letizia
54'- Costa per Kurtic, para a terra Puggioni
53'- Ammonito Sandro
PARTITA LA RIPRESA con gli stessi 22 in campo
45'- UN minuto di recupero
43'- Niente da segnalare, la Spal resta a difesa del risultato
25'- GOL SPAL - Palla corta in uscita, ne approfitta Antenucci che colpisce la traversa, palla sulla testa di Paloschi che porta in vantaggio i padroni di casa. Il Benevento sino ad ora ha fatto la partita, il gol lo ha fatto la Spal
21'- Secondo angolo per il Benevento che Kurtic mette fuori e fa partire un pericoloso contropiede-
13'- Punizione di Viola, Gomis vola all'incrocio per mettere in angolo
12'- Ammonito Vicari per un fallo a fermare una discesa di Iemmello
6'- Squadre che giocano a viso aperto e con buona carica agonistica. De Zerbi ha schierato di nuovo il Benevento a specchio: linea difensiva a tre con Sagna, Djimsiti e Venuti.
PARTITI con il calcio d'inizio del Benevento che gioca da destra a sinsitra
Ingresso in campo delle due formazioni con i padroni di casa con la maglia ufficiale e Benevento con la maglia nera da trasferta