bn juve 01 bn juve 03 bn juve 05 bn juve 07 bn juve 11
bn juve 14 bn juve 16 bn juve 21 bn juve 24 bn juve 27
bn juve 29 bn juve 31 bn juve 37 bn juve 43 bn juve 47

(Foto: Flavio Mastrangeli)

93'- Viola di sinistro, Szczesny con i pugni e con un po' di fortuna mette in angolo.
90'- 4 minuti di recupero
82'- GOL JUVE - Altro gol straordinario: Douglas Costa, rientra sul sinistro e a giro la mette nell'angolino destro di Puggioni
81'- Entra Del Pinto a rilevare uno stanco Sandro
78'- Fuori Mandzukic, dentro Khedira
75'- Reazione rabbiosa del Benevento che sfiora il nuovo pareggio con Iemmello che per un pelo non riesce a superare il portiere
74'- GOL JUVE - Dybala non sbaglia il secondo rigore
72'- Angolo Juve, rinvia la difesa, la palla arriva ad Higuain che sterza e va giù su intervento di Venuti. RIGORE JUVE
69'- Esce tra glia applausi Diabatè, entra Iemmello
68'- Vicino al tris il Benevento: palla da angolo, Guillherme non trova il facile impatto.
63'- Cambio Juve: Higuain al posto di Marchisio
62'- Cambio Benevento: Cataldi al posto di Brignola
58'- Esce Cuadrado, entra Douglas Costa
51'- GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL - Diabatè. Palla da angolo, sale in cielo l'attaccante giallorosso e infila la palla là dove Szczesny non può arrivare
SPETTATORI PRESENTI: 16.867
RIPRESA CON CALCIO D'AVVIO DEL BENEVENTO

45'+5 - FINISCE IN PRIMO TEMPO CON IL SOLITO IMMERITATO SVANTAGGIO DEL BENEVENTO AFFOSSATO ANCORA UNA VOLTA DAL VAR
48'- Sulla palla Dybala: GOL
44'- Reclama un fallo di rigore Pjanic: intervento del Var... RIGORE JUVE
37'- Ammonito Mandzukic
36'- Azione rocambolesca Juve, alla fine Mandzukic mette dentro. Intervento del Var che conferma il fallo di mano dell'attaccante bianconero. Rete annullata
33'- Cuadrado evita il fuorigioco e parte, si fa tutta la metà campo e appena entrato in area mette fuori.
24'- GOL GOL GOL - Diabatè ribadisce in rete un cross di Guillherme che ha ricevuto palla dopo una respinta strepitosa di Szczesny su sventola di Djuricic
22'- Reazione Benevento che conquista angolo e sulla battuta tenta due tiri consecutivi che la difesa bianconera riesce a sventare
17'- GOL JUVE - Cambio di gioco per Cuadrado che serve Dybala sul vertice dell'area: tiro a giro sul secondo palo. Gran gol
15'- Buona ripartenza giallorossa che porta al tiro Diabatè, palla di poco alta
12'- Penetrazione sulla sinistra di Dybala che riesce a mettere al centro dove Mandzukic non riesce ad arrivare
8'- Non molla la presa la Juve, Benevento troppo basso che ancora non riesce a ripartire con incisività
3'- Juve che si è riversata nella metà campo giallorossa per cercare subito il vantaggio