bn crotone 27 bn crotone 28 bn crotone 29 bn crotone 30 bn crotone 31
(Foto: foxsport)

E' FINITA
QUATTRO DI RECUPERO
89'- GOL GOL GOL Diabate. Angolo di Viola, rimessa al centro la palla da Venuti per la testa di Djimsiti che la mette davanti alla porta dove è appostato Diabate che non sbaglai
81'- Ammonito Sandro
80'- Dentro Trotta per Ricci
77'- Ultimo cambio Benevento, Diabate per Djiuricic
75'- Ammonito Benali per fallo su Brignola
73'- GOL - Palla dalla destra per la testa di Benali che sotto porta non sbaglia
67'- Ammonito Djiuricic. La partita si fa dura
66'- Ammonito Budimire
65'- GOL GOL GOL - Viola tira dal limite e trova una deviazione di Faraoni che scavalca Cordaz
64'- Dentro Iemmello al posto di Parigini
58'- Ammonito Brignola
57'- Fuori Ajeta dentro Barberis
50'- Dentro Budimir a rilevare Crociata
48'- Vicino al gol il Benevento: Venuti dalla sinistra mette sul secondo palo dove Martella anticipa Brignola e Djiuricic
Partita la ripresa con Sagna al posto di Letizia

45'- Senza recupero finisce il primo tempo
44'- Ceccherini per poco non sfrutta una punizione sul secondo palo, palla alta
37'- GOL GOL GOL - Sandro di testa mette dentro una palla da angolo di Viola
32'- Ammonito anche Letizia
28'- Punizione quasi dal limite, batte Coda, palla di poco alta
25'- Giallo per Coda per fallo su Ceccherini
20'- Non cambia il leit motiv della partita: sempre il Benevento a far la gara e il Crotone chiuso. Tiro di Viola, Cordaz ci mette una pezza.
11'- GOL - Incredibile, prima azione ospite e subito in gol. Lo segna Crociata raccogliendo sul secondo palo un tentativo di Nalini
10'- La gara la fa il Benevento, il Crotone aspetta i giallorossi nella propria metà campo
4'- Tiro da fuori di Sandro, para Cordaz
2'- Primo angolo per il Benevento. Dalla battuta Coda tira, sulla linea ribatte un difensore