bn spal 20 bn spal 21 bn spal 22 bn spal 23 bn spal tifosi ospiti
(Foto: foxsport)

FINISCE QUI
QUATTRO DI RECUPERO
90'- Puscas vicino al pareggio, palla di poco alta
84'- Ammonito Cremonesi
83'- Entra Schiavon per Floccari
82'- Gomis para due tentativi consecutivi, il primo di Cataldi su punizione e il secondo su colpo di testa di Puscas
80'- Mossa della disperazione di De Zerbi: fuori Armenteros per Coda
77'- Dentro Mora per Schiattarella
74'- Fuori Chibsah, dentro Puscas
73'- Un'azione da una parte, un'azione dall'altra, GOL SPAL: Ancora Floccari che raccogli una respinta infelice di Belec
69'- Gomis di testa esce fuori area, la palla a Letizia che dalla trequarti tenta il pallonetto: il rimbalzo è troppo alto, palla fuori
64'- GOL SPAL - In rete Floccari su passaggio di Schiattarella
63'- Entra Antenucci per Paloschi
59'- GOL GOL GOL - Punizione di Ciciretti, palla sul secondo palo, entra Costa ma forse è un autorete di Cremonesi ma non importa
58'- Giallo per Mattiello
56'- Di Chiara dal fondo sul secondo palo per l'accorrente Ciciretti che prova il tiro al volo di destro: palla sul fondo
53'- Doppia occasione Spal con Floccari: sulla prima è bravo Belec a respingere e poi Di Chiara in angolo. Dalla battuta, colpo di testa che colpisce la parte alta della traversa.
52'- Deve uscire D'Alessandro, entra al suo posto Parigini
51'- Ammonito Letizia per un fallo su Lazzari
46'- Ammonito Schiattarella per aver steso Cataldi
RIPRESA senza cambi. Calcio d'avvio del Benevento. PARTITI

RIPOSO
45'+1- Chibsah mette D'Alessandro solo davanti a Gomis che riesce a deviare in angolo, peccato
TRE DI RECUPERO
41'- L'arbitro Pasqua ancora al Var per decidere su un fallo di mano di Memushaj al limite dell'area: decide che è involontario e scodella la palla al limite.
37'- Ammonito Chibsah
31'- Gol annullato alla Spal per fuorigioco di Schiattarella che ha servito Paloschi andato in rete. Anche il Var conferma
30'- Grande occasione Spal: Schiattarella dalla destra mette sul secondo palo per il colpo di testa di Grassi, para Belec.
25'- Tira da fuori Memushaj, respinge Gomis
20'- Percussione centrale di D'Alessandro che avrebbe anche la possibilità di calciare subito ma tenta di entrare in area e viene fermato in angolo.
18'- Gioco lento da parte di entrambe le squadre che danno tempo alle rispettive difese di riposizionarsi e rendere difficili le imbucate. Lo spettacolo ne risente.
12'- Ripartenza Benevento Chibsah riesce a mettere all'indietro per D'Alessandro che tira prontamente ma alto.
7'- Punizione Spal, batte Viviani, respinge la barriera, palla al centro ma Paloschi la stoppa con le mani
5'- Due buone ripartenze di Letizia, sulla seconda serve Ciciretti che va sul fondo e crossa, para Gomis