udinese bn 6 udinese bn 7 udinese bn 8 udinese bn 9 udinese bn 10
udinese bn 11 udinese bn 12 udinese bn 13 udinese bn 14 udinese bn 15
udinese bn 16 udinese bn 17 udinese bn 18 udinese bn 19 udinese bn 20
(Foto: mediaset-foxsport)

QUINDICESIMA SCONFITTA STAGIONALE PER I GIALLOROSSI CHE STAVOLTA NON HANNO FATTO QUASI NULLA PER EVITARLA. NON CI HA CONVINTO DE ZERBI CON LE SUE SCELTE OGGI. DIFESA BALLERINA, CENTROCAMPO LENTO NELLE MANOVRE E ATTACCO EVANESCENTE NON AVREBBERO POTUTO PRODURRE RISULTATO MIGLIORE.

92'- Punizione a due in piena area di rigore: Ciciretti per Armenteros, palla alta
90'- QUATTRO DI RECUPERO
83'- Giallo per Gyamfi
82'- Ultimo cambio di Oddo: fuori Jankto, dentro Ingelsson-
77'- Altra ottima occasione Benevento, stavolta tocca a D'Alessandro che colpisce troppo sotto la palla e la manda alta sulla traversa
73'- Si fa male Antei costretto ad uscire, al suo posto Ciciretti
71'- De Zerbi manda dentro Gyamfi e fa uscire Chibsah
67'- Ammonito Janko
64'- Esce Maxi Lopex per De Paul
63'- D'Alessandro in fuga sulla destra mette dietro per Memushaj che si divora il gol
62'- Tiro di Memushaj, respinge Bizzarri
55'- Doppio cambio: Armenteros per Parigini e Balic per Fofana
52'- Bel cross di Parigini per l'accorrente Letizia che di testa mette alto
48'- Ammonito Costa
PARTITA LA RIPRESA CON GLI STESSI UOMINI

SENZA RECUPERO FINISCE IL PRIMO TEMPO
41'- RADDOPPIO UDINESE - Ennesima palla persa a centrocampo, palla sulla sinistra a Lasagna che incrocia e fa fuori Brignoli. Adesso si fa dura
28'- Vicino al pareggio il Benevento: Letizia tira di destro, Bizzarri non trattiene, la palla a Puscas che tira prontamente, Bizzarri respinge di ginocchio
22'- Se ne va per la prima volta D'Alessandro sulla destra, mette indietro per il libero Parigini che manda altissimo
10'- Punizione Udinese, ennesima deviazione sfortunata, la palla colpisce la traversa prima di finire in angolo
5'- GOL UDINESE - Deviazione di Letizia su cross dalla sinistra, palla a Barak che non sbaglia da posizione centrale
4'- Primo tentativo della partita, dal limite ci prova Puscas, para Bizzarri