17-18-Fotocronaca Benevento-Lazio 11^ And.

bn lazio 0   bn lazio 1   bn lazio 2 bn lazio 3 bn lazio 4
bn lazio 5 dezerbi bn lazio bn lazio 7 bn lazio 8 bn lazio 9

(Foto: Foxsport)

92'- Dopo i 2 minuti concessi, Giacomelli fischia la fine.
87'- GOL LAZIO - Nani dopo una ripartenza stratosferica della Lazio fulmina Brignoli
86'- Ammonito Lukaku
84'- Contropiede Benevento con Letizia che serve Ciciretti, pronto il tiro di sinistra che viene parato da Strakosha
83'- Nani serve Immobile che con una finta sposta l'intera difesa sannita, tiro a giro che Brignoli devia splendidamente in angolo
82'- Punizione di Ciciretti, palla fuori di un nulla
81'- Dentro Caicedo per Lucas Leiva
79'- Dentro Letizia per Lombardi
76'- GOL LAZIO - Nani approfitta di un rimpallo, entra in area e serve indietro Parolo che fulmina Brignoli.
71'- Nani al posto di Lulic
70'- Solito sinistro di Ciciretti, stavolta la palla va alta.
68'- Esce Iemmello per Massimo Coda
64'- Punizione bellissima di Ciciretti per la testa di Iemmello che la sfiora soltanto e la mette di poco a lato
61'- Doppio angolo Lazio, sul secondo blocca agevolmente Brignoli
58'- Entra Lukaku al posto di Milinkovic Savic
55'- GOL BENEVENTO - Lo segna Lazaar di destro tutto decentrato sulla sinistra. La palla gli era giunta dopo una gra parata di Strakosha su una bordata di Ciciretti
53'- Bella azione giallorossa sulla parte destra tra Cataldi-Ciciretti-Lombardi che mette per il colpo di testa di Lazaar: para Strakosha
48'- Si divora il gol Cataldi ben servito da Ciciretti
RIPRESA con dentro Ciciretti al posto di Memushaj

FINISCE SENZA RECUPERO IL PRIMO TEMPO
42'- Ammonito Viola
41'- Primo angolo Benevento, batte Viola respinge e allontana Immobile
37'- Si destraeggia bene Milinkovic Savic che alla fine scocca il suo sinistro, Brignoli in angolo
29'- Primo tiro verso la porta di Strakosha, lo effettua da trenta metri Cataldi, palla alle stelle
24'- GOL LAZIO - Coast to coast di Lulic, palla a Immobile che la mette all'accorrente Marusic che non sbaglia. Da rivedere tutto nella formazione sannita.
13'- GOL LAZIO, inutile dirlo: Ciro Immobile. Movimento a mezzaluna a smarcarsi sulla destra, penetrazione in area e missile di destro che si insacca
10'- Timida ancora la reazione del Benevento
4'- Primo angolo della partita e primo gol della Lazio: palla al centro, Immobile mette in area, arriva Bastos e porta in vantaggio gli aquilotti.
3'- Fase d'avvio della Lazio che si è riversatata nella metà campo del Benevento.
Benevento da destra a sinistra in questo primo tempo. Calcio d'inizio della Lazio, PARTITI