crotone bn 6 crotone bn 7 crotone bn 8 crotone bn 9 crotone bn 10
crotone bn 11 crotone bn 12 crotone bn 13 crotone bn 14 crotone bn 15

(Foto: Mediaset)

ORA E' DAVVERO NOTTE FONDA
Sesta sconfitta consecutiva per i giallorossi per questa che molti considerano l'ultima gara di Marco Baroni sulla panchina del Benevento. Sicuramente la squadra, a questo punto, ha bisogno di una scossa, specie a livello mentale. Mai visto giocare così male la squadra: il pallone scotta tra i pidi dei calciatori che non vedono il momento di liberarsene; nessuno che si fa vedere per dettare un passaggio; massimo 2 passaggi consecutivi prima di perdere palla; non c'è un attaccante che riesce a trattenere su la palla per accorciare la squadra; tiri in porta su azione con il contagoccie; portiere poco sicuro anche per colpa dell'organizzazione difensiva; tanti, troppi, infortuni muscolari in questa fase d'avvio.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO
87'- Angolo Benevento, Memushaj sul primo palo di un soffio fuori
RIGORE CONFERMATO: VIOLA PALO
83'- Rigore per il Benevento, Viola sulla palla... ORSATO CHIEDE L'INTERVENTO DEL VAR.
82'- Si avvicina la fine della gara senza che ci siano segni di risveglio dei giallorossi
70'- Doppio cambio di Nicola: dentro Faraoni al posto di Martella e Nalini al posto di Stojan.
69'- Costa da mezzo metro mette fuori
66'- Spreca l'occasione per accorciare il Benevento prima con Cataldi e poi con Lombardi, Cordaz riesce a mandare in angolo
63'- Crampi per Gravillon costretto ad uscire, entra Letizia
60'- Memushaj entra in area, Sampirisi lo anticipa
59'- Fuori Coda per Viola
58'- GOL- Raddoppio del Crotone con una azione bellissima, Mandragora per Trotta, colpo di tacco per Rohden che batta Belec.
53'- Primo cambio di Baroni, esce Lazaar ed entra Parigini
52'- Ora c'è frenesia in casa Benevento e la fretta non giova alla precisione.
INIZIATA LA RIPRESA - Nessun cambio

2' di recupero
43'- GOL - Mandragora un missile di sinistro ad incrociare e Belec battuto
42'- Non riesce più a tenere palla il Benevento e a proporsi in avanti.
31'- La gara non decolla, ci provano entrambe ma è il Crotone che va più spesso al tiro.
23'- Punizione di Cataldi, ripartenza Crotone con Trotta che viene contrato in angolo da Di Chiara
16'- Angolo Benevento, batte Di Chiara, respinge la difesa
13'- Stojan dalla destra a botta sicura, si inserisce Gravillon che mette in angolo
12'- Ancora Trotta, stavolta dal limite dell'area, para Belec
9'- Tre tiri consecutivi dei padroni di casa dopo ribattute, l'ultimo è di Trotta che ciabatta a lato.
3'- Si sdraia di nuovo Tumminiello che si era fatto male da solo sul terreno dello Scida ed è costretto ad uscire definitivamente, al suo posto Nwankwo.
1'- Già a terra Tumminiello che si mantiene il ginocchio destro.
PARTITI- Benevento in maglia bianca da trasferta che nel primo tempo attacca da da destra a sinistra.