2016/17 Fotocronaca: Benevento-Frosinone

bn frosinone 104 bn frosinone 127 bn frosinone 134 bn frosinone 136 bn frosinone 137
bn frosinone 138 bn frosinone 141  bn frosinone 153 bn frosinone 156 bn frosinone 157
bn frosinone 380
FILM

Delirio al Vigorito, Play Off agguantati e che non dovremo farci sfugire a Pisa ma a questo abbiamo tempo per pensarci. Godiamoci finalmente il momento come se lo godono a Ferrara dove la Spal è stata promossa in Serie A

E' FINITA! SPOGLIARELLO DI GIOVANNI FABIO CERAVOLO SOTTO LA SUD (ammonito)

93'- CEEEEEEEERRRRRRRRRAAAAAAAVVVVVVVVVOOOOOLLLLLLLLO
TRE DI RECUPERO
87'- Dentro De Falco per Melara
86'- Ammonito Pajac
83'- Dentro Mokulu al posto di Ariaudo - Crampi anche per Viola
81'- Anche Ceravolo stremato in preda ai crampi
77'- Fuori Puscas che non ne ha più, dentro Pajac
75'- Marino fa entrare Soddimo al posto di Gori
73'- Dentro Pezzi al posto di Padella in preda ai crampi
69'- Ammonito Cragno per aver allontano la palla
65'- Ancora Cragno sugli scudi su tiro di Dionisi all'angolino basso, nuovo angolo
64'- Dalla punizione, colpo di testa di Sammarco, Cragno in angolo
63'- Giallo per Venuti
57'- PAREGGIO DEL FROSINONE con l'unica palla toccata da Ciofani di nuca da calcio d'angolo
54'- Tiro di Dionisi, Cragno in angolo
52'- Seconda traversa del Benevento, stavolta la colpisce Puscas, la sfortuna penalizza il Benevento
50'- Traversaa di Viola su calcio di punizione, Bardi fortunato
49'- Ammonito Gori per fallo su Eramo
47'- Doppio angolo per gli ospiti, gira di testa Dionisi, Cragno c'è
46'- PARTITA LA RIPRESA con il Frosinone che fa entrare Crivello al posto di Mazzotta

TUTTI NEGLI SPOGLIATOI DOPO UN MINUTO DI RECUPERO

43'- PPPPPUUUUUUUSSSSSSCCCCCCCCAAAAAAASSSSSSS - Angolo di Viola e colpo di testa di Puscas che batte inesorabilmente Bardi
30'- Ammonito Del Pinto per fallo da dietro su Maiello
22'- Dionisi penetra in area sulla sinistra, Padella lo contra in area
20'- Ammonito Fiamozzi per proteste
18'- Cragno sbaglia il rinvio e consegna la palla a Gori, pronto il tiro nel sette, vola Cragno a mettere in angolo.
16'- Se ne va Ceravolo, entra in area, contrato al momento del tiro in porta
12'- Altra punizione di Viola, la difesa ancora in angolo, respinta di testa di Gori
7'- Punizione di Viola, palla in area, respinta in angolo. Batte sempre viola, respinge la difesa
5'- Primo tiro da lontano di Dionisi, respinge Cragno
Da destra verso sinistra i giallorossi in questo primo tempo, CALCIO D'INIZIO DEL FROSINONE. PARTITI