bn avellino 237 bn avellino 259 bn avellino 260 bn avellino 266 bn avellino 267
bn avellino 278 bn avellino 281 bn avellino 291 bn avellino 294 bn avellino 300
bn avellino 302 bn avellino 306 bn avellino 315 bn avellino 321 bn avellino 351
FILM

Finisce qui un grande derby vinto più che meritatamente dai giallorossi che al 94' e 30'' si divorano il terzo gol con Puscas che cincischia davanti al portire ma va bene così- Riscatto degli uomini di Baroni che sfoderano una prestazione come ai vecchi tempi e quando il Benevento gioca così non ce n'è per nessuno.

92'- Allontanato Novellino per proteste dall'arbitro Abisso
QUATTRO DI RECUPERO
85'- Viola di sinistro impegna Radunovic e nella ripartenza commette fallo, ammonito
83'- Ammonito Moretti per fallo su Falco
78'- Ammonito Asmah
77'- Ammonito Pusca per simulazione
76'- Camarà prende il posto di Eusepi
75'- Baroni inserisce Gymfi al posto di uno stremato Ceravolo
70'- Accorcia l'ex Eusepi con un bel colpo di testa
65'- FILIPPO FA-L-CO si inserisce su retro passaggio di Omeonga e fulmina Radunovic
64'- Entra Asmah al posto di Jidayi e Baroni inserisce Pezzi al posto di Lopez
63'- Ancora Cragno che para sul tentativo del solito Bidaoui che ha avuto un forte impatto sulla gara
9.481 gli spettatori paganti
58'- Cragno salva il risultato su Bidaoui che aveva seminato il panico nella difesa giallorossa
55'- Si scambiano le parti, stavolta è Ceravolo che serve Falco, strepitoso Radunovic in angolo
51'- Novellino cambia Lasik e fa entrare Bidaoui
50'- GOOOOLLLLLL - Falco al cross per la testa di CE-RA-VO-LO che porta in vantaggio il Benevento
49'- Ardemagni lanciato in area non ferma la corsa e tocca Cragno in uscita
47'- Falco serve Ceravolo che tira però troppo centralmente senza creare problemi a Radunovic
SI RIPARTE SENZA MODIFICHE NEGLI SCHIERAMENTI

RIPOSO
UN MINUTO DI RECUPERO prolungato perchè non si è giocato
43'- Costretto ad uscire Amato Ciciretti per il suo vecchio risentimento muscolare, entra Puscas
39'- Batti e ribatti l'Avellino rischia di passare in vantaggio con un tiro da fuori area di Lasik che esce di poco
35'- Altra occasionissima Benevento, Radunovic para un tiro ravvicinato di Ceravolo
33'- Ammonito Eusepi per fallo su Fabio Lucioni
32'- Se ne va Ceravolo che libera Falco abbattuto da D'Angelo che viene ammonito. Sulla palla stavolta ci va Falco... la palla sfiora il palo con Radunovic immobile a guardare
28'- Viola si divora il vantaggio solo davanti al portiere si fa parare il tiro.
27'- Bel tiro dal limite di Ciciretti, respinge Radunov, cerca di intervenire Venuti, l'arbitro fischia il fallo
20'- Quando ha la palla l'Avellino cerca di addormentare la gara e di spezzare il ritmo del Benevento
17- Insiste il Benevento, ora sulla destra, bello il cross di Venuti, Radunovic sbroglia
15'- Seconda percussione pericolosa dei giallorossi, stavolta sulla sinistra, Viola viene contrato all'ultimo da Djimsiti
10'- Punizione dal limite per atterramento di Falco. Sulla palla Viola... buona la battuta deviata in angolo
7'- Falco-Ciciretti-Venuti, pronto il cross dal fondo, sbroglia la difesa irpina
4'- Dura la gara sin dall'inizio con le due squadre che non si risparmiano colpi
PARTITI
Coreografia da brividi prima dell'inizio del match da parte della Curva Sud. Calcio d'inizio del giallorossi che nel primo giostreranno da sx verso destra
Bellissimo il colpo d'occhio del Ciro Vigorito in occasione del sentito derby contro l'Avellino.