2016/17 Fotocronaca: Spal-Benevento

lapresse spal bn1 lapresse spal bn2 lapresse spal bn3 lapresse spal bn4 lapresse spal bn5

FILM

95'+30"- FINISCE QUI
95'- Ci prova dal limite Cissè, si distende e para ancora Meret
90'- CHIUDE LA GARA FLOCCARI CON UN PRECISO COLPO DI TESTA - PALLA RICEVUTA DANCORA DA PALLA INATTIVA- 5 DI RECUPERO
85'- Fuori Del Grosso per Cremonesi a difesa del risultato
82'- Altra occasionissima giallorossa con Eramo che non riesce a tenere la palla sufficientemente bassa per infilare. Esordio di Campagnacci che prende il posto di Puscas
80'- Brutto fallo su Lorenzo Venuti che cade male sulla spalla ed è costretto ad uscire. al suo posto entrerà Pajac
78'- Occasionissima Cissè che sul secondo palo batte sicuro, miracolo Meret
76'- Decimo angolo per la Spal, rinvia Puscas che fa ripartire il Benevento
74'- Duetto Falco-Ceravolo, pronto il tiro di destro di poco fuori
72'- Sostituzione: entra Arini al posto di Pontisso
68'- Angolo di Falco, respinge Schiattarella sui piedi di Ceravolo che gira di destro sull'esterno della rete
65'- Risponde Baroni che fa entrare Ceravolo al posto di Gyamfi
64'- Esordio per Floccari che entra al posto di Finotto
62'- Contropiede di Lazzari che lancia Schiattarella; Cragno a valanga salva ancora il risultato
60'- Preme maggiormente il Benevento ma non riesce ancora a procurarsi azioni pericolose.
55'- Secondo angolo per il Benevento, batti e ribatti e tiro altissimo di Cissè
53'- Ammonito Mora
49'- Cragno si riscatta e respinge una conclusione di Finotto liberato davanti a lui da una deviazione sporca
RIPRESA- Nessun cambio nei 22 del primo tempo.

RIPOSO - Ennesimo gol preso su calcio da fermo dai giallorossi. In queste situazioni lasciamo sempre un avversario libero sul secondo palo e naturalmente su tanti tentativi concessi, qualcuno sempre deve rivelarsi fatale.
45'- Un minuto di recupro
43'- Ottavo angolo per la Spal, batte Sciattarella per la testa di Vicari che infila Cragno.
38'- Ammonito Cissè
35'- Destro da lontano di Mirko Eramo palla a lato
27'- Risponde il Benevento con un tentativo in rovesciata di Puscas che colpisce troppo con l'esterno e mette fuori
24'- Quinto angolo, Cragno abbranca il pallone ma stavolta se lo fa sfuggire, segna Finotto che però era in fuorigioco. Brivido. Cambio modulo di Baroni che passa al 3-4-3
21'- Quarto angolo per la Spal procurato ancora da una deviazione di Cragno. Nulla di rilevante ma ora la Spal spinge con piu' convnzione.
16'- Angolo di Schiattarella per Del Grosso, palla indietro per Giani, Cragno devia ancora per il terzo angolo
11'- Gara ancora in fase di studio con tentativi da una parte e dall'altra
6'- Primo angolo della gara, è per i padroni di casa, sullo sviluppi, Antenucci, in palese fuorigioco, colpisce la traversa
4'- Gioco fermo per un problema a Vicari, entrano i sanitari che lo rimettono in sesto
Stregoni in maglia giallorossa che attaccheranno da destra a sinistra in questo primo tempo.