Il Benevento lascia i 3 punti anche a Como, adesso si fa molto dura

Nulla da fare neanche a Como, il Benevento esce ancora una volta a capo chino senza mostrare segni di ripresa ed ora la situazione in classifica si fa dura. Difesa da horror, centrocampo inesistente e attacco evanescente, questa la sintesi della gara del Senigaglia. Leverbe regala il vantaggio salvo poi riagguantare il pareggio ma poi si perde Cerri sul colpo di testa del vantaggio e per il Benevento si fa notte fonda. Troppi ragazzi inesperti in campo e con poca tecnica, quello che ci fa paura saranno le due sfide interne che ci aspettano.

CINQUE DI RECUPERO
88'- Paleari sventa su Parigini che si era presentato da solo davanti a lui
85'- Dentro Vokic per Forte
81'- Fuori Arrigoni per Iovine nel Como
75'- Ammonito Odenthal
71'- Escono Cutrone per Parigini e Baselli per Celeghin nel Como
70'- Escono Improta e Karic, dentro Foulon e Simy
69'- Ammonito Farias
59'- Tiro da fuori di Karic che esce di poco
52'- La Gumina si fa stoppare dal neo entrato Ghidotti la palla del possibile 2-2
46'- Si riprende con Ghidotti al posto del portiere Vigorito nel Como e con Farias al posto di Leverbe. Subito AMMONITO FORTE
45'+3- Ammonito Leverbe per proteste
TRE di recupero
42'- Palla da angolo, ci prova Improta, Vigorito in angolo
40'- Ammonito Schiattarella e poco dopo Koutsoupias.
39'- Ammonito Ioannou
29'- Anche Chajia è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Blanco.
22'- GOL COMO - Ancora Cerri con un perentorio colpo di testa porta in vantaggio i padroni di casa.
15'- Costretto ad uscire Ciano per le conseguenze di un brutto fallo di Ioannou, al suo posto Koutsoupias
8'- GOL GOL GOL - Pareggia Leverbe che si fa perdonare l'erroraccio di prima con un colpo di testa da calcio d'angolo
4'- GOL COMO - Leverbe regala il vantaggio al Como dando la palla in uscita a Cerri che ringrazia e batte Paleari.
1'- Partiti con il calcio d'inizio del Como
Benevento in maglia bianca che giostrerà da sx vs dx in avvio
Operazioni preliminari in corso al Senigaglia

Como (4-1-3-2):
Vigorito (46' Ghidotti); Vignali, Solini, Odenthal, Iannou; Bellrmo; Arrigoni (81' Iovine), Baselli (71' Celeghin), Chajia (29' Blanco); Cerri, Cutrone (71' Parigini).
A disp. Binks, Cagnano, Fabregas Soler, Gabrielloni, Scaglia, Delli Carri.
All. Moreno Longo
Benevento (3-4-1-2):
Paleari; Leverbe (46' Farias), Pastina, Capellini; Improta (70' Foulon), Schiattarella, Karic (70' Simy), Letizia; Ciano (15' Koutsoupias), Farias; Forte (85' Vokic).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Masciangelo, Thiam Pape, Basit, Veltri.
All. Fabio Cannavaro

ARBITRO: Davide Ghersini di Genova.
ASSISTENTI: Daniele Bindoni di Venezia e Paolo Laudato di Taranto.
IV UOMO: Stefano Milone di Taurianova.
VAR: Luca Banti di Livorno.
A-VAR: Stefano Liberti di Pisa.

RETI: 4' Cerri (C), 8' Leverbe (B), 22' Cerri (C)
ANGOLI: Co 3 - Bn 11
AMMONITI: 39' Ioannou (C), 40' Schiattarella (B), 40' Koutsoupias (B), 45'+3 Leverbe (B), 46' Forte (B), 69' Farias (B), 75' Odenthal (C)
FALLI COMMESSI: Co 16 - Bn 12
FUORIGIOCO: Co 3 - Bn 1
RECUPERO: 3' pt - 5' st