Altra sconfitta per i giallorossi che perdono a Brescia per 1-0

Due minuti e sarebbe finita con un pari e patta ma così non è stato. Bianchi al 92' infrange i sogni del Benevento e trovatosi da solo in piena area di rigore fulmina Paleari che non può nulla sul tiro forte ed angolato. Partita di contenimento organizzata da Fabio Caserta che nel primo tempo ha ben contenuto i padroni di casa anzi non ha disdegnato sortite offensive. Nella ripresa più problemi per i beneventani che poche volte hanno insidiato la retroguardia bresciana. Tre sconfitte in queste prime sei partite prima della sosta ed è una media che fa paura e mette in apprensione i tifosi giallorossi. Quasi tutti i calciatori hanno terminato sulle gambe ma la cosa che più preoccupa è il movimento senza palla che da sempre è inesistente, pochi i calciatori che sanno cosa veramente fare. Urge una svolta da troppo tempo rinviata.

92'- GOL BRESCIA - Palla messa indietro per Bianchi che senza essere marcato fulmina Paleari - Ammonito Bianchi
QUATTRO DI RECUPERO
88'- Ammonito Koutsoupias
86'- Batte la punizione Ndoj, Paleari para. Esce Ayè, entra Niemeijer
85'- Ammonito anche Acampora
83'- Ammonito Glik e punizione dal limite per il Brescia
81'- Angolo Brescia, Glik spazz l'area
77'- Fuori Forte e Letizia per Ciano e Kubica
75'- Giallo per Leverbe
72'- Entra Bianchi per Moreo
71'- Punizione di Acampora, Vaselj di testa manda alto.
68'- Campo aperto di Galazzi che sull'uscita di Paleari mette troppo largo
65'- Splendido Paleari a respingere un colpo di testa sotto porta di Morep. Dentro La Gumina ed Improta per Simy e Schiattarella65
60'- Galazzi al posto di Benali e Ndoj per Bisoli
50'- Colpo di testa di Moreo, Veselj mette in angolo. Dalla battuta respinge Paleari fuori area poi cìé fallo su Letizia
46'- Si ricomincia senza cambi con calcio d'avvio del Brescia
45'- Costretto ad uscire Karic, al suo posto Koutsoupias
42'- Giallo per Benali e Schiattarella. Var in azione
40'- Primo angolo Brescia, Leverbe ancora in angolo. Glik in fallo laterale
31'- Ammonito Karicic per l'ennesimo fallo su Acampora
30'- Ripartenza Benevento con tiro finale di Letizia, respinge Lezzerini
18'- Cross di Karacic, Benali tutto solo manda a lato di testa
15'- Quarto angolo Benevento, stavolta calcia Schiattarella, Ancora angolo. Tiro di Acampora, para Lezzerini
13'- Contropiede Brescia con Adorni che serve Moreo il cui colpo di testa si eprde a lato
7'- Secondo angolo battuto da Acampora, palla fuori, l'azione prosegue con un tiro di Acampora, devia ancora in angolo Lezzerini. Stavolta allontana Moreo
2'- Angolo Benevento, rinvia la difesa
1'- Calcio d'inizio del Benevento che si muoverà da destra a sinistra. PARTITI
Tutto pronto per linizio del match. Ci sarà un minuto di silenzio per l'alluvione nelle Marche

Brescia (4-3-1-2):   1
Lezzerini; Mangraviti, Adorni, Papetti, Karicic; Bisoli (60' Ndoj), Labojko, Bertagnoli; Benali (60' Galazzi); Moreo (72' Bianchi), Ayé (86' Niemeijer).
A disp. Andrenacci; Huard; Garofalo, Olzer.
All. Pep Clotet.

Benevento (3-5-2):   0
Paleari; Leverbe, Glik, Veseli; Letizia (77' Kubica), Acampora, Schiattarella (65' Improta), Karic (45' Koutsoupias), Foulon; Simy (65' La Gumina), Forte (77' Ciano).
A disp.Manfredini, Masciangelo, Farias, Thiam, Pastina, Vokic, Capellini.
All. Fabio Caserta.

ARBITRO: Matteo Gualtieri di Asti.
ASSISTENTI: Davide Imperiale di Genova e Davide Moro di Schio.
QUARTO UOMO: Enrico Maggio di Lodi.
VAR: Davide Ghersini di Genova.
A-VAR: Marco Scatragli di Arezzo.

RETI: 92' Bianchi (Bs)
ANGOLI: Bs 5 - Bn 5
AMMONITI: 31' Karicic (Bs), 42' Benali (Bs), 42' Schiattarella (Bn), 75' Leverbe (Bn), 83' Glik (Bn), 85' Acampora (Bn), 88'- Koutsoupias (Bn), 90' La Gumina (Bn), 92' Bianchi (Bs)
FALLI COMMESSI: Bs 11 - Bn 11
FUORIGIOCO: Bs 1 - Bn 0
RECUPERO: 4' pt - 4' st