Annichilito il Pisa. Al Vigorito finisce 5-1

Il Benevento rinasce nella gara piùdifficile. Dopo il tracollo di Frosinone, soprattutto nel gioco, i giallorossi hanno messo ko i nerazzurri pisani che erano scesi forti della loro difesa inpenetrabile. Due reti nel primo tempo e tre nella ripresa per i sanniti che passano subito in vantaggio con Ionita e raddoppiano con l'autorete di Caracciolo nella prima frazione. Nella ripresa, vanno a segno anche Improta e Forte, accorcia le distanze Puscas, poi Tello fissa il punteggio sul 5-1 finale. Balzo a 54 punti in classifica, a meno sei dalla vetta. Vincendo il recupero da giocarsi a Cosenza, il Benevento potrebbe continuare a fare sogni di gloria.

90'- Finisce qui senza recupero
88'- GOL GOL GOL - Tello controlla di destro e fulmina Nicolas
85'- GOL PISA - Puskas al limite del fuorigioco raccoglie davanti a Paleari e lo batte
82'- Dentro Gyamfi, Petriccione e Farias, al posto di Acampora, Improta e Forte. Nel Pisa esce Siega per Di Quinzio
74'- Esce Ionita, dentro Moncini
70'- Esce Sibilli ed entra Masucci
69'- GOL GOL GOL + Francesco Forte stavolta non sbaglia e di testa mette dentro una palla crossata da Improta e deviata da Birindelli
64'- Forte manca il quarto gol facendosi deviare in angolo il tiro da Nicolas
62'- Ammonito Siega - Tello al posto di Insigne
61'- Undicesimo angolo Pisa, riparte Acampora
59'- Tourè al posto di Benali, Puskas al posto di Torregrossa e Marsura al posto di Mastinu
49'- GOL GOL GOL - Insigne di sinistro la mette sul secondo palo per il colpo di testa vincente di Riccardo Improta
46'- Comincia la ripresa senza cambi
45'- Termina il primo tempo
43'- Forte di testa fa la barba al palo alla destra di Nicolas
40'- Tiro di Sibili Paleari ci mette una pezza, ma c'era fuorigioco
38'- Giallo per Nagy
32'- GOL GOL GOL - Incursione sulla sinistra di Acampora che la mette dentro forte, Caracciolo fa karakiri
29'- Nono angolo Pisa, nulla di fatto
25'- Settimo angolo Pisa, Insigne ancora in angolo. Sulla ennesima battuta rinvia la difesa
18'- Bel cross di Letizia sul secondo palo, Insigne di testa ma Nicolas riesce a respingere
13'- Angolo Pisa, mischia in area, Birindelli manda alto
10'- Ammonito Mastinu
9'- Leverbe con un colpo di testa costringe alla paratissima Paleari
8' Terzo angolo Pisa, sempre Benali in coppia con Mastinu, Forte ancora in angolo.
7'- Angolo Pisa, Barba ancora in angolo. Benali al calcio, rinvia la difesa sannita
3'-GOL GOL GOL - Ionita raccoglie una palla deviata da un difensore dopo calcio d'angolo e batte Nicolas
2'- Risponde Acampora che costringe il portiere ospite a deviare in angolo
1'- Partiti con il Pisa con Sibilli che impegna a terra Paleari
Letizia sceglie la parte destra del campo, calcio d'inizio degli ospiti.
Arbitri in campo seguiti dalle due formazioni
Trentaduesima di campionato. Si gioca contro il Pisa, squadra rivelazione di quest'anno che, vincendo stasera tornerebbe al primo posto. Per il Benevento ultima speranza di evitare la lotteria dei play off.
IL TABELLINO
BENEVENTO (4-3-3):   5
Paleari; Elia, Vogliacco, Barba, Letizia; Ionita (74' Moncini), Calò, Acampora (82' Petriccione); Insigne (62' Tello), Forte (82' Farias), Improta (82' Gyamfi).
A disp. Manfredini, Viviani, Sau, Masciangelo, Talia, Pastina, Brignola.
All. Fabio Caserta
PISA (4-3-1-2):   1
Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Mastinu (59' Marsura), Nagy, Siega (82' Di Quinzio); Benali (59' Tourè); Torregrossa (59' Puskas), Sibilli (70' Masucci).
A disp. Livieri, Dekic, Berra, Cohen, Gucher, De Vitis, De Marino.
All. Luca D'Angelo

ARBITRO: Antonio Di Martino di Teramo.
ASSISTENTI: Damiano Di Iorio di Vco e Christian Rossi di La Spezia.
IV UOMO: Ermanno Feliciani di Teramo.
VAR: Federico Dionisi de' L'Aquila.
A-VAR: Pasquale De Meo di Foggia.

RETI: 3' Ionita (B), 32' Caracciolo aut. (P), 49' Improta (B), 69' Forte (B), 85' Puskas (P), 88' Tello (B)
ANGOLI: Bn 4 - Pi 12
AMMONITI: 10' Mastinu (P), 38' Nagy (P), 62' Siega (P)
FALLI COMMESSI: Bn 5 - Pi 13
FUORIGIOCO: Bn 2 - Pi 3
RECUPERO: 0' pt - 0' st