bn matera 425 bn matera 447 bn matera 468 bn matera 486
benevento   matera 1 benevento   matera 3 benevento   matera 4 benevento   matera 5 benevento   matera 6
benevento   matera 31 benevento   matera 32 benevento   matera 33 tifo benevento   matera 5 tifo benevento   matera 25
(Foto: Massimo Laragione - Antonio Barone)

Nella ventiquattresima giornata del campionato di Lega Pro girone C, il Benevento pareggia la sfida con il Matera con il risultato di 1 a 1. Le reti messe a segno nel primo tempo, sono di Infantino per gli ospiti e di Marotta per i padroni di casa. Al “Vigorito” suggestiva cornice di pubblico delle grandi occasioni. Primo tempo abbastanza combattuto: il Benevento ci prova con De falco, all'11', con un tiro dalla distanza, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Risponde Carretta al 16' ma è bravo Gori a bloccare. Al 43' il Matera passa in vantaggio con Infantino. Al 54' della ripresa la Strega pareggia i conti su calcio rigore: dal dischetto El Diablo Marotta batte Bifulco. Al 79' occasione per i sanniti: punizione di Raimondi, la difesa del Matera si salva in corner. Dopo 4' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara ma la Strega mantiene il primato.

BENEVENTO   1
Gori; Pezzi, Lucioni, Mattera; Lopez (78′ Mazzarani), De Falco, Del Pinto, Melara; Campagnacci (68′ Cissè), Marotta (78′ Raimondi), Ciciretti.
A disp. Piscitelli, Vitiello, Angiulli, Troiani, Mucciante, Petrone
All. Gaetano Auteri

MATERA   1
Bifulco, Di Lorenzo, Ingrosso, Piccinni, Tomi, Rolando (85′ Pagliarini), De Rose, Armellino, Carretta (70′ Casoli), Infantino, Albadoro (55′ Gammone).
a disp. Biscardini, Meola, Zanchi, Zaffagnini, De Franco, D’Angelo.
All. Pasquale Padalino;

ARBITRO: Sig. Francesco Guccini di Albano Laziale
ASSISTENTI: Daniele Stazi di Ciampino – Matteo Benedettino di Bologna

RETI: 43′ Infantino; 54′ Marotta (rig)
ANGOLI: 7 a 2 per il Bn
AMMONITI: 25′ Mattera (B), 29′ Albadoro (M), 53′ Campagnacci (B), 53′ Armellino (M), 56′ Tomi (M)
FALLI COMMESSI: 14 il Bn - 19 il Mt
FUROIGIOCO: 0 Bn - 3 Mt
RECUPERO: 3′ pt - 4′ st
SPETTATORI: Paganti 4.562, Abbonati 1.665 per un totale di 6.227 e di oltre 7.000 presenze